Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Исключение» - страница 2
Самыми строгими правилами в шахматах являются исключения.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Чтобы быть счастливым, надо жить в своём собственном раю! Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?
Марк Твен
Врачи ужасающе бедны. Любая категория людей, оказавшись в таком положении, тяготеет к категории разбойников, и врачи не составляют исключения.
Джордж Бернард Шоу
Бывает, конечно, что и правда сходит человеку с рук. Но хлипкая, глупая, неумелая ложь не продержится и двух лет - исключение составляет клевета. Она практически неуязвима.
Марк Твен
Люди делают меньше, чем должны, за исключением тех случаев, когда они делают все, что могут.
Томас Карлейль
Ничего не существует, за исключением здесь и сейчас.
Брюс Ли
Любящая жена сделает для мужа все, за одним исключением: она никогда не перестанет критиковать его и воспитывать.
Джон Бойнтон Пристли
Это может быть делом сатаны, в которого Аарон с тревогой верил всем своим существом, за исключением, возможно, своего разума.
Синклер Льюис
Благотворительность вредна, за исключением, когда она помогает получающему стать независимым от нее.
Джон Рокфеллер
Мужчины - очень странное племя: они грозят, кричат, могут побить, но все без исключения сходят с ума от страха перед женщиной. Может быть, не перед той, которую взяли в жены, но непременно найдется такая, кто подчинит их себе и заставит выполнять все свои прихоти.
Пауло Коэльо
Знаете, многим женщинам почему-то легко поверилось в то, что мужчина - это мохнатое обезьяноподобное существо с куриными мозгами. На самом деле все люди без исключения сложны, к каждому нужен свой подход.
Скарлетт Йоханссон
Столица наша чудная Богата через край, Житьё в ней нищим трудное, Миллионерам- рай. Здесь всюду наслаждения Для сердца и очей, Здесь всё, без исключения, Возможно для людей: При деньгах вдвое вырасти, Чертовски разжиреть, От голода и сырости Без денег умереть... 1843 год.
Николай Алексеевич Некрасов
У старика был беспощадный взгляд; не было в мире такой иллюзии, которая могла бы его убаюкать - за исключением веры в его собственные идеи.
Альберт Эйнштейн
Исключения не всегда подтверждают правило - они могут предвещать другое, еще не известное правило.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Все без исключения религии проникнуты фанатизмом и удовлетворяют его потоками человеческой крови.
Клод Адриан Гельвеций
В России темой, объединяющей всех без исключения, является День Победы, а следом за ним - ненависть к Ксении Собчак. Почему меня ненавидят так же единодушно, как Гитлера, мне непонятно.
Ксения Анатольевна Собчак
Правду сказать, мы знаем жизнь только по литературе. Разумеется, за исключением тех, кто не знает литературы.
Станислав Ежи Лец
Женщина обладает удивительным чутьём: они готовы обнаружить всё что угодно, за исключением очевидного.
Оскар Уайльд
Для человека все важно, за исключением его собственной жизни и искусства жить. Он существует для чего угодно, но только не для самого себя.
Эрих Фромм
Это не свободная страна. Ты рожден свободным... Я хочу сказать, ты рождаешься абсолютно свободным, за исключением законов природы. Если пьешь - пьянеешь - вот закон. Стареешь и умираешь - тоже закон. Сядешь на гвоздь - кровь пойдет из задницы. Только эти законы действуют на тебя с рождения. И любое государство лишает тебя *** этой свободы.
Даг Стэнхоуп
Я хотел вас поблагодарить, поблагодарить всех без исключения, и Григория Алексеевича Зюганова (про Григория Явлинского), и других лидеров фракций.
Владимир Владимирович Путин
Мое мнение. Должно быть так: если чего-то не хватает у нас, в социалистическом обществе, то нехватку должен ощущать в равной степени каждый без исключения.
Борис Николаевич Ельцин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая