Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Супермен»
Нас порядком достал Интернет. Это просто одна сплошная фальшь. Ты можешь быть отъявленным суперменом по ту сторону монитора, а на самом деле ты - кусок дерьма, проводящий жизнь в маленьком уголке собственной комнаты, который не в состоянии даже голос подать.
Билл Каулитц
Мы общались с Дайан Лэйн, которая играет мать Супермена, и обсуждали то, что для каждого родителя его ребёнок – супергерой. Мне понравилось, что эта тема отражена в фильме, и что ваш герой, хоть и не слушает маму, - всё равно её очень любит. А ведь эта любовь в итоге спасает ему жизнь!
Генри Кавилл
Режиссер фильма очень хотел завлечь меня в проект. Он сказал, что они подготовили совершенно новый костюм, и я должен его примерить. Я примерил этот костюм, и когда увидел свое отражение, то тут же представил себе все эти постеры со мной в роли Супермена. И я сказал: о ужас, нет!
Джуд Лоу
Супермен - стальные мышцы, бронзовый загар, железные нервы, золотые зубы, оловянные глаза и медный лоб.
Константин Семёнович Мелихан
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.
Юрий Алексеевич Гагарин
стюардесса: М-р Али, пристегните, пожалуйста, ремни. Али: Супермену ремни не нужны! стюардесса: Супермену и самолёты не нужны.
Мохаммед Али
Э. Э. Смит открыл мне глаза на то, что инопланетяне, изображаемые в фантастике только злыми, могут быть и добрыми. Хайнлайн же показал, что героем в научной фантастике может быть не только супермен, но и обычный, ничем не примечательный человек, .
Джеймс Уайт (фантаст)
- Когда я учился в средней школе, мои так называемые друзья отыскали каталог, для которого я снимался в пижаме супермена, конечно же они сделали массу копий и распространили их по все школе.
Дженсен Эклс