Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Трактор»
Кому инновации без промышленности нужны? Если промышленность ничего не производит, то что такое вообще инновации – я не очень понимаю. То есть придумать новый трактор, при этом тракторостроения нету, ну и в унитаз пойдет этот трактор – зачем это нужно? То есть сперва промышленность, а промышленность – для неё инновации способ жизни, она будет создавать рабочие места для инженеров, инженеры будут создавать инновации. Наоборот я себе не представляю, как это может быть.
Константин Анатольевич Бабкин
Вскрывая души машин, влюбляя рабочего в станок, влюбляя крестьянина в трактор, машиниста в паровоз, мы вносим творческую радость в каждый механический труд, мы родним людей с машинами, мы воспитываем новых людей.
Дзига Вертов
Банки охотнее дают деньги не под «железки» (скажем, какие-то механизмы, трактора и т. п.), а под людей, которые приходят к ним и с горящими глазами рассказывают, как они будут делать свой бизнес.
Виктор Степанович Бирюков
Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день.
Александр Григорьевич Лукашенко
Такой удар нанес нападающий по воротам, что трактором не вытащишь...
Владимир Никитович Маслаченко
Америку, знаете, интересует только новая Европа. Имеются в виду места типа Скруовия, Нуовия и Жировия. Места, где трактор - это министерство. А люди на ужин едят вареный радиатор. Места на самом деле не очень роскошные, где будут делать всё, что скажет Америка, в надежде однажды увидеть фотографию банки с вареньем.
Дилан Моран
Я пашу как трактор, и я люблю работать. А вот если я прохлаждаюсь без дела, то начинаю дико скучать и лениться, и начинаю бухать.
Оззи Осборн
Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, и пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда. Удивительное рядом, но оно запрещено! Уважаемый редактор, Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор?
Владимир Высоцкий