Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Туфли»
Лучше купить одну пару хороших туфель, чем три пары плохих.
Марлен Дитрих
Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто! Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать!
Семён Теодорович Альтов
Религия подобна паре туфель ... Найди ту, которая подходит тебе, но не заставляй меня носить твои туфли.
Джордж Карлин
И вдруг: мыслишка. Что, откуда?.. Чирк! - будто камушек в разношенный туфель, прямо под середину ступни; как туда залез? И пошла гонять: тыра-пыра, вжик-вжик, чирк-чирк... Укореняется.
Александр Михайлович Черницкий
Напугали бабу туфлями. С приличным каблуком. Меня это не волнует. (О своей работе послом России на Украине).
Виктор Степанович Черномырдин
У вас, может быть, новые домашние туфли, а у меня старые, похожие, извините за выражение, на блин. Но у моих туфель есть одно достоинство, которого нет у ваших, - они мои...
Шолом-Алейхем
Вокруг очень много злых людей, и все потому, что у них нет друзей. Общение с людьми - с мамой, бабушкой, псом - это лучшее, что с тобой происходит в этой жизни. За вычетом туфель и сумок, конечно.
Эми Уайнхаус
Если женщина любит себя, если её глаза светятся от счастья, на губах играет загадочная улыбка, а лёгкая походка не отягощена ни неудобными туфлями, ни грузом ложных комплексов, поверьте - ни один мужчина не сможет пройти мимо!
Олег Рой