Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Место»
Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места.
Пифагор
Мир - хорошее место, и за него стоит драться, и мне очень не хочется его покидать.
Эрнест Хемингуэй
Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
Мэрилин Монро
Нужное слово в нужном месте - вот наиболее точное определение стиля.
Джонатан Свифт
Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.
Одри Хепбёрн
Банк - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны.
Хоуп, Боб
Таверна - это то место, где безумие продают бутылками.
Джонатан Свифт
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.
Ричард Бах
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы.
Роберт Грин Ингерсолл
Пространство, свет и порядок. Это те вещи, которые нужны людям также, как им нужен хлеб или место для сна.
Ле Корбюзье
В любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя.
Эрих Фромм
Все течет, ничто не стоит на месте.
Гераклит Эфесский
Банк - это место, где Вам одалживают зонтик в ясную погоду, а потом просят вернуть, когда начинается дождь.
Роберт Фрост
Боль - штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно.
Лэнс Армстронг
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Фаина Георгиевна Раневская
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
Альфред Хичкок
Дом - это место, где, если тебе придется туда вернуться, им придется тебя принять.
Роберт Фрост
Морщины должны только обозначать места, где раньше были улыбки.
Марк Твен
Патриотизм - это когда любовь к своему народу на первом месте; национализм, когда ненависть к людям, отличным от твоего, на первом месте.
Шарль де Голль
Проявление несправедливости в одном месте - это угроза справедливости везде.
Мартин Лютер Кинг
Поставить на ключевые места правильных людей намного важнее, чем разрабатывать стратегию.
Джек Уэлч
Я предпочитаю рисование разговорам. Рисование занимает меньше времени и оставляет меньше места для лжи.
Ле Корбюзье
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
52
Следующая