Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Место» - страница 22
Самое удобное для меня место - сцена. Когда я с моими друзьями играю песни, то спасаю мир! И тихо внутри говорю сам себе: Ты молодец, как ты хорошо стоишь и поёшь, стой так и пой.
Ренарс Кауперс
Я нашел еще одну особенность между Западом и нами. У нас, оказывается, рабочие места продаются и покупаются.
Саид-Хасан Кацаев
Провинция - это место, где после заката неженатым людям совершенно нечем заняться.
Людвик Ежи Керн
Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится ее неразборчивый желудок.
Василий Осипович Ключевский
Мягко место пусто не бывает.
Андрей Гарольдович Кнышев
Раскрученных звёзд?.. Вообще-то, если посмотреть на небо - там все звёзды одинаковые. Тем более, что они не крутятся, а стоят на месте.
Илья Игоревич Лагутенко
Некоторые из событий сравнимы с засыхающими ветвями: увядая, они опадают с древа истории, исчезая бесследно, но давая место новым.
Альфонс де Ламартин
В Rammstein ты рабочая машина. Здесь мало места для импровизации. У меня до сих пор самая большая мечта – отыграть концерт с AC/DC, где можно делать все, что угодно. А у нас же сделай лишний шаг вперед во время пиротехники – и всё, беда!
Пауль Ландерс
Центральное место, занимаемое наукой в обществе, отражает её роль в развитии цивилизации. Наука открыла неограниченные перспективы развития цивилизации, а также показала множество путей, по которым оно может пойти. А поскольку выбор пути требует рационального подхода, то наука, будучи единственной рациональной формой познания, стала необходимостью.
Станислав Лем
Каждая моя фотография фильтрует мои эмоции, связь, которые создаются между мной и местом где я фотографирую. Когда я вижу что-то, что привлекает меня, я начинаю оборачиваться, чтобы найти подходящее место для фото с моей точки зрения. Это работа для меня и, в то же время, для города.
Аугусто Де Лука
Я чувствую себя навигатором, или вернее, исследователем огромной вселенной искусства. Я чувствую себя так же первооткрывателем, который ищет ключи, чтобы открыть дверь эмоций и ощущений. Мир искусства, это место, где рациональность, фантастика, правда и вымысел, объединяются для создания взрывоопасной смеси.
Аугусто Де Лука
Я хочу, чтобы русский человек, занял на планете Земля достойное место опоры, оплота славянской цивилизации. Я не хочу, чтобы русские нищали, вымирали. Я хочу, чтобы они были сильными и богатыми. Тогда и нам, особой ветви славянства, Белой Руси, будет лучше. Тогда и другая ветвь – Малая Русь потянется к Руси Великой. И мы снова станем монолитом.
Александр Григорьевич Лукашенко
... Правда... не похожа на себя самое, она не сидит на месте, правда летит, правда есть развитие, правда есть конфликт, правда есть борьба, правда - это завтрашний день...
Анатолий Васильевич Луначарский
Существует только первое место. И − все остальные.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Мы будем бороться за место в призовой тройке, но американцев и Китай нам не догнать.
Виталий Леонтьевич Мутко
Народы, воспитанные в свободе и привыкшие сами править собою, считают всякий иной образ правления чем-то противоестественным и чудовищным. Те, которые привыкли к монархии, поступают ничуть не иначе. И какой бы удобный случай к изменению государственного порядка ни предоставила им судьба, они даже тогда, когда с величайшим трудом отделались от какого-нибудь невыносимого государя, торопятся посадить на его место другого, ибо не могут решиться возненавидеть порабощение.
Мишель де Монтень
О, да! Через две-три недели. Вообще это было жутковатое место. Звонил телефон, дверь открывалась сама... Было странно. Я почувствовал давление: кто-то хочет, чтобы я уехал. И я свалил.
Юэн Макгрегор
Так ли уж труднодоступно [хорошо укреплённое место], чтобы не прошел и осел с грузом золота?
Филипп II Македонский
Увы, я не могу обещать тебе ужасную смерть в «Ветрах зимы». Эти места уже заняты некоторыми очень щедрыми спонсорами, и есть предел тому, сколько людей даже я могу убить.
Джордж Мартин
Каждая часть картины играет свою роль, главную или второстепенную. Всё то, что не нужно в картине, вредит ей. В произведении должна быть гармония всех частей; лишняя подробность может занять в уме зрителя место чего-либо существенного.
Анри Матисс
Выразительность для меня заключается не в страсти, которая вдруг озарит лицо или проявится в бурном движении. Она во всём строе моей картины; место, занимаемое предметами, промежутки между ними, их соотношения - вот что имеет значение.
Анри Матисс
В коллективе соавторов иногда не хватает места для автора.
Цаль Айзикович Меламед
Предыдущая
1
...
21
22
(Текущая)
23
...
52
Следующая