Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Место» - страница 3
Ад - место, где десять заповедей преследуются по закону.
Генри Луис Менкен
В созданиях всех великих поэтов, в сущности, нет второстепенных персонажей, каждое действующее лицо есть на своем месте главный герой.
Генрих Гейне
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.
Габриэль Лауб
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Марк Твен
Суд: место, где Иисус Христос и Иуда Искариот находились бы в равном положении, с небольшим перевесом в пользу Иуды.
Генри Луис Менкен
Трагическое кино – вот это по-настоящему круто. Подобные фильмы заставляют людей задуматься о смысле жизни и помогают анализировать происходящее. Однако, в то же время, развлекательное кино является своего рода исцелением. Это - то место, где ты забываешь о своих проблемах.
Николас Кейдж
Это речь частями испугала меня на небольшой промежуток времени, и, безусловно, временами - Бывает, когда вы произносите это ещё, где-то в труднодоступном месте. Но сейчас у меня всё хорошо с личной жизнью.
Джим Керри
Слушайте, я тренер, Я не Гарри Поттер. Он волшебник, но в жизни нет места волшебству. Волшебство фикция, а футбол нет.
Жозе Моуринью
Тебе не нужны дома, деньги, власть или положение, чтобы практиковать Искусство Мира. Небо - там, где ты сейчас стоишь, и это как раз то место, где можно тренироваться.
Морихэй Уэсиба
Такой пустоте, как добро ради добра, вообще нет места в живой деятельности.
Георг Гегель
Самые жаркие места в аду уготовлены тем, кто во времена великого морального кризиса остается нейтральным.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Человек, который обязан быть в определённом месте ровно в пять часов вечера, заранее испортил себе весь день, от полудня до пяти часов.
Линь Юйтан
Проклят тот, кто порабощен любовью к деньгам. Деньги заберают место братьев, деньги заменяют родителей, деньги приносят нам войну и кровопролития.
Анакреонт
Когда кажется, что в жизни все рушится, начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Нет места милее родного дома.
Цицерон
Будь люди по-настоящему велики, на свете было бы много места.
Станислав Ежи Лец
Большинство неправильных шагов совершаются стоя на месте.
Томас Дьюар
Найти свою дорогу, узнать свое место - в этом все для человека, это для него значит сделаться самим собою.
Виссарион Григорьевич Белинский
Театр - не место для музыканта. Когда занавес поднимается - музыка мешает актёру, а когда опускается - музыка мешает публике.
Артур Салливан
Проза занимает место в литературе только благодаря содержащейся в ней поэзии.
Рюноскэ Акутагава
Для того чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо всё время топтаться на месте.
Дон-Аминадо
Ничто не случайно для человека знания: все, что он видит и слышит, находится на своем месте в свое время и ждет быть увиденным и услышанным.
Уильям Берроуз
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
52
Следующая