Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Место» - страница 4
Швейцария - место, где не любят воевать, поэтому швейцарцы делают так, чтобы воевали другие, пока они катаются на лыжах и едят шоколад.
Ларри Дэвид
Несмотря на пессимизм, я не собираюсь делать фильмы, которые говорят: отчаивайся, беги и прячься. Все, что я хочу сказать - это: не бойся, когда-нибудь все встанет на свои места, и где-то тебя точно поджидает что-то хорошее.
Хаяо Миядзаки
Тщеславный так полон самим собою, что в нем нет места ничему другому.
Томас Пейн
Люди похожи на статуи: их привыкают видеть на одном месте.
Софья Фёдоровна Сегюр
В душах трусливых нет места для счастья.
Мигель де Сервантес
Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево!
Джим Рон
Мечтайте, ибо по красоте грез своих вы займете свое место в будущем!
Джонатан Свифт
Бывают места и времена, когда человек оказывается настолько один, что способен охватить взглядом целый мир.
Жюль Ренар
Многие домогаются места под солнцем. Но немногие помнят, что солнце заходит, как только мы это место добудем.
Карл Краус
Голливуд - это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
Мэрилин Монро
Библиотека - это комната для рождения идей, место, где история оживает.
Норман Казинс
Убийцы и архитекторы всегда возвращаются на место преступления.
Питер Устинов
Все исследуй, давай разуму первое место.
Пифагор
Можно презирать систему Гитлера и всё же восхищаться его патриотическим достижением. Если наша страна будет побеждена, то я надеюсь, что у нас тоже найдётся столь достойный восхищения вождь, который вновь вселит в нас мужество и вернёт нам наше место среди других наций.
Уинстон Черчилль
Главное - не место, где находишься, а состояние духа, в котором пребываешь.
Анна Гавальда
Слушай больше, говори к месту.
Биант
Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе.
Харун Яхья
Кто, черт возьми, придумал человеческое сердце? Скажите мне, а потом покажите место, где его повесили.
Даррелл, Лоренс
Вопреки расхожему мнению, любовь занимает не так уж много места в жизни женщины. Ее муж, дети, дом, удовольствия, тщеславие, светские и сексуальные отношения, продвижение по социальной лестнице значат для нее гораздо больше.
Симона де Бовуар
Если не находишь покоя в самом себе, то бесполезно искать его в другом месте.
Франсуа де Ларошфуко
Единственное место, где успех предшествует работе, – это словарь.
Ломбарди, Винс
Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте.
Александр Васильевич Суворов
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
52
Следующая