Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Место» - страница 5
Куда бы вас не занесло, будьте в назначенном месте.
Джим Рон
Моя карьера в настоящий момент очень захватывающая, но любовь остается на первом месте, потому что она уравновешивает меня.
Моника Беллуччи
Коль нет слезы, утри пустое место.
Публий Овидий Назон
Общество, которое по-новому организует производство на основе свободной и равной ассоциации производителей, отправит государственную машину туда, где ей будет тогда настоящее место: в музей древностей, рядом с прялкой и с бронзовым топором.
Фридрих Энгельс
Место человека там, куда он пожелает пойти.
Вернер фон Браун
Человек без самолюбия ничтожен. Самолюбие - архимедов рычаг, которым землю с места можно сдвинуть.
Иван Сергеевич Тургенев
Самые достойные мужи избежали оков целого света, за ними шли те, которые избежали привязанности к определенному месту, за ними – те, которые избежали соблазнов плоти, за ними – те, которые смогли избежать злословия.
Конфуций
Хорошая музыка эффективнее всего высвобождает в твоей голове место для вдохновения.
Бенедикт Камбербэтч
Храбрость занимает среднее место между самонадеянной отвагой и робостью.
Апулей
В любом самом мелком, самом незначительном, самом неприметном нашем поступке уже сказывается весь наш характер: дурак и входит, и выходит, и садится, и встает с места, и молчит, и двигается иначе, нежели умный человек.
Жан де Лабрюйер
Я не в восторге от реальности, но это все еще единственное место, где можно получить достойную еду.
Граучо Маркс
Лас-Вегас, как известно, единственное место, где деньги на самом деле говорят – они говорят :"До свидания."
Фрэнк Синатра
Великий Бог! Это страшное место, а нам и без того ужасно сознавать, что труды наши не увенчались завоеванием первенства.
Роберт Скотт
Прошлое мертво, как разбитая граммофонная пластинка. Погоня за прошлым - неблагодарное занятие, и если вы хотите убедиться в этом, поезжайте на места ваших былых боев.
Эрнест Хемингуэй
Показывая маленьким детям, что можно давать выход своим чувствам, что есть такое место где-то для их историй, которые должны быть рассказаны, и что они будут приняты - это не о лицемерии, это о связи: их боль - это боль каждого.
Том Хиддлстон
Мир не стоит на месте, и космические технологии могут помочь перейти спортивным рекордам на новый, сверхуровень. Мой костюм прошел испытания в десятках лабораторий, в его состав входит элемент, который помогает принять идеальное положение в воде. Но плывет и устанавливает рекорды все равно человек.
Майкл Фелпс
Как часто я находил, куда должен идти, только отправляясь куда-то в другое место.
Ричард Бакминстер Фуллер
Театральная сцена - это то место, где решается судьба актера. Потому что в отличие от кино сцена требует от тебя все, что ты только способен дать.
Сэм Рокуэлл
Если голова пуста, То голове ума не придадут места.
Иван Андреевич Крылов
Говорите в гневе - и эта речь займет первое место среди тех речей, о которых вам когда-нибудь приходилось сожалеть.
Амброз Гвиннет Бирс
Издавая закон, ставь себя на место того, кто должен ему подчиняться.
Екатерина II
Счастье - вещь нелегкая; его очень трудно найти внутри себя и невозможно найти где-нибудь в другом месте.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
52
Следующая