Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Место» - страница 7
Я знаю, что чтобы нарисовать море действительно хорошо, вы должны смотреть на него каждый час, каждый день в одном и том же месте, чтобы вы могли понять, как вы должны работать в этом конкретном месте, и именно поэтому я работаю над одними и теми же сюжетами снова и снова и снова, четыре или даже шесть раз.
Клод Моне
Главная проблема России в том, что государство превратилось в мафию - в том самом итальянском смысле этого слова, когда все повязаны друг с другом. Различие лишь в том, что в Москве нет места, где все они разом собираются.
Алексей Анатольевич Навальный
Гидрометцентр - место, где ошибки погоду не делают.
Ашот Сергеевич Наданян
Не на своём месте - любознательный сапёр, разговорчивый ветеринар и красивая радиоведущая.
Ашот Сергеевич Наданян
Ты без богатства век протопчешься на месте, Но хуже, если есть оно - и нету чести!
Пьер де Ронсар
Чтоб вы знали, я псих. Но я не такой псих, как вы думаете. Я могу захотеть потрахаться в совершенно безумном месте, но я никого не хочу убивать, насиловать или увечить.
Майк Тайсон
Как только проект будет закончен, деловой человек сможет диктовать инструкции из Нью-Йорка и они будут немедленно появляться в его офисе в Лондоне или в другом месте. Он сможет со своего рабочего места поговорить с любым телефонным абонентом на земном шаре. Недорогой инструмент, не больше, чем часы, позволит его владельцу слушать где угодно: в море или на земле музыку или песни, речи политического лидера, выдающегося ученого или проповеди священника, находящегося на огромном расстоянии. Точно также могут быть переданы любая картина, знак, рисунок или текст.
Никола Тесла
Когда я работал над автопортретом, то не изобразил ни одного прыща, потому что именно так и следует поступать. Прыщи - это временное явление, они не имеют ничего общего с тем, как ты на самом деле выглядишь. Всегда опускай изъяны - им не место на хорошей картине, которую ты задумал.
Энди Уорхол
80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время.
Вуди Аллен
Истинное назначение вашего путешествия - это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
Правда бывает сказана к месту и ко времени, когда она служит осуществлению дела.
Георг Гегель
Мозг есть то место, в котором возникают удовольствия, смех и радости. Из него же происходят тоска, скорбь и плач.
Гиппократ
Ужасно, когда женщина занимает так много места в жизни.
Даниил Иванович Хармс
Если ты утаил правду, скрыл её, если ты не поднялся с места и не выступил на собрании, если выступил, не сказав всей правды, - ты изменил правде.
Джек Лондон
Великие индустрии никогда не создавались отдельными компаниями. В космосе есть место для многих победителей.
Джефф Безос
Наш мир был неплохим местом до тех пор, пока мы не захотели сделать его лучше.
Джордж Ромеро
Интернет хорош тем, что сумел собрать огромное количество людей в одном месте. Но он не смог дать им ощущение единства.
Дэвид Линч
«А каким же местом я устал?» - задал я себе вопрос. «Душой, ваше благородие! Душой!» - послышалось в ответ.
Евгений Валерьевич Гришковец
Я тошнотворно проамериканский. Это место, где великие свершения становятся возможными.
Илон Маск
Чем мы - женщины отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако, женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ничем не хуже». А потом жалуется, что все взвалено на нее одну.
Ирина Муцуовна Хакамада
Иногда надо бежать, чтобы оставаться на месте и бежать вдвое быстрее, чтобы сдвинуться с места.
Льюис Кэрролл
Жизнь - вокзал жизнь есть место, где жить нельзя.
Марина Ивановна Цветаева
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
52
Следующая