Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Место» - страница 8
Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, - это его Душа Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нём новые Силы.
Марк Аврелий
Даже дикие звери, будучи томимы голодом, обычно возвращаются на то место, где они однажды покормились.
Цицерон
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Поверьте, что Бог недаром повелел каждому быть на том месте, на котором он теперь стоит. Нужно только хорошо осмотреться вокруг себя.
Николай Васильевич Гоголь
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.
Одри Хепбёрн
Единственное время, которое есть у вас - сейчас; единственное место - здесь.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Время для счастья - сейчас. Место для счастья - здесь.
Роберт Грин Ингерсолл
Стремиться вперед - значит потерять покой, оставаться на месте - значит потерять себя.
Сёрен Кьеркегор
Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет - темнота уже на месте и дожидается его.
Терри Пратчетт
Некоторые согласны на второе место, но не я. Для меня это поражение. Если вы испытали, что значит быть первым, то второго номера вам уже не достаточно!
Фредди Меркьюри
Семья - не единственное место, где надо быть порядочным, но первое.
Хань Сян-цзы
Хочешь понять, что действительно твоё - отпусти всё, и твоё останется с тобой. Когда ты отбрасываешь ожидание того, что человек, ситуация, место или предмет удовлетворит тебя, тебе проще присутствовать в настоящем моменте, потому что ты больше не ждешь следующий момент.
Экхарт Толле
Секс и вечеринки - это единственные места, где нужно появляться собственной персоной.
Энди Уорхол
Единственная свобода, которую можно противопоставить свободе убивать, - это свобода умереть, то есть освободиться от страха смерти и найти этому несчастному случаю место в природе.
Альбер Камю
Я не жалею ни о чем, в моей жизни нет места для стыда.
Анджелина Джоли
Мое любимое место в Библии? Живи и дай жить другим. Знаю, в Библии этого нет, но это главный принцип, по которому стоит жить.
Арета Франклин
Не люблю конференции во всяких экзотических местах. Такое ощущение, что чем приятнее место, тем меньше делается работы.
Билл Гейтс
В объятьях мужчины есть место только для одной женщины!
Ванда Бленьская
Семья всегда на первом месте. Вы - единственное, что есть у них.
Клум, Хайди
Тот, кто недоволен в одном месте, редко будет счастлив в другом.
Эзоп
Критический атеизм - пустое место в религии; не отрицание Бога, а лишь отсутствие вопроса о Боге.
Дмитрий Сергеевич Мережковский
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте.
Филип Котлер
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
52
Следующая