Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Доверие»
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Лао-цзы
Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому.
Джованни Боккаччо
Связь двух лиц различного пола, называемая браком, это не просто естественный, животный союз и не просто гражданский договор, а прежде всего моральный союз, возникающий на основе взаимной любви и доверия и превращающий супругов в одно лицо.
Георг Гегель
Возраст лучше всего проявляется в четырех вещах: старое дерево для сжигания, старое вино для питья, старые друзья для доверия и старые авторы для чтения.
Фрэнсис Бэкон
Где, как не в браке, можно наблюдать примеры чистой привязанности, подлинной любви, глубокого доверия, постоянной поддержки, взаимного удовлетворения, разделенной печали, понятых вздохов, пролитых вместе слез?
Дени Дидро
Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.
Джонни Депп
Коррупция подрывает доверие граждан к интересам власти.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Доверие - это мужество, верность - сила.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Самое подлое преступление - злоупотребление доверием друга.
Генрик Ибсен
Должно хранить тайны своих друзей. Не хранящий тайну бесчестит свою совесть и посрамляет доверие к себе.
Иоанн Дамаскин
Люди нуждаются в доверии, а не в предубеждениях.
Биант
Доверие признак мужества, и верность свидетельство силы.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Бывают времена, когда правительство теряет доверие народа, но я не знаю времени, когда оно могло бы доверять ему.
Антуан де Ривароль
Знать друг друга - не значит знать друг о друге все; это значит относиться друг к другу с симпатией и доверием, верить друг другу. Человек не должен вторгаться в чужую личность.
Альберт Швейцер
Большие обещания уменьшают доверие.
Гораций
Главная сущность любви - доверие.
Анна де Сталь
Цензура отражает недостаток доверия общества к самому себе, что является признаком авторитарного режима.
Поттер Стюарт
Я не тот человек, который отдает все на доверии или на чувствах, я очень хорошо изучаю все компании.
Алишер Бурханович Усманов
Врач должен быть чистоплотным, ходить в хорошей одежде, ибо всё это вызывает доверие больных.
Гиппократ
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Лао-цзы
Каждая продажа имеет 5 базовых причин: нужда, деньги, спешка, желание и доверие.
Зиг Зиглар
Любые отношения основаны на доверии. Думаю, раньше я ревновала, но сейчас нет.
Ванесса Хадженс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая