Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Финансирование»
Мы увеличим финансирование втрое - с 50 миллионов долларов до 195.
Джордж Уокер Буш
Сегодня университеты и их исследователи ранжируются в основном на основе объема финансирования, которое они получают, количества публикаций, которые они публикуют, и их интеллектуального уровня ... Наряду с этим, мы должны принять во внимание, насколько мы смогли использовать их исследования, чтобы служить самым низким и наиболее уязвимым слоям общества.
Мата Амританандамайи
Очевидно, что часть американской элиты, в том числе и в госорганах США, не заинтересована в конструктивном сотрудничестве с Россией. Такие конфронтационные силы будут продолжать усилия по дестабилизации общественно-политической ситуации в нашей стране, соблазнять валютным финансированием и склонять к обходу действующего законодательства часть политически активных НКО, привыкших к содержанию из-за границы.
Сергей Владимирович Железняк
Когда я еще был нормальным, обычным человеком, в начале 90-х годов я ездил в ЕБРР для того, чтобы договариваться о финансировании одного из крупных проектов для Санкт-Петербурга.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Как прямой удар по нацбезопасности надо рассматривать хищение денег на гособоронзаказ и работать по этим фактам так же строго, как по пресечению финансирования терроризма. Есть случаи, когда цена увеличилась после начала работ в одиннадцать раз... Поручаю Минобороны, Финмониторингу разработать систему строгого отслеживания использования каждого бюджетного рубля по гособоронзаказу.
Владимир Владимирович Путин
Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования.
Сергей Вадимович Степашин
Я думаю, что многие (криптовалюты) используются, по крайней мере, в смысле транзакции, в основном для незаконного финансирования. И я думаю, что нам действительно нужно изучить способы ограничения их использования и убедиться, что борьба с отмыванием денег (sic) не происходит через эти каналы.
Джэнет Йеллен
«Тревожно и больно видеть сейчас, как разваливается отрасль, которая до сих пор является катализатором, стимулятором прогресса практически всех отраслей науки и народного хозяйства, и обидно, когда высшие руководители России на словах радеют за ракетно-космическую отрасль, а на деле-отказывают ей в финансировании». Из книги А.А. Шмелёва «Люди долга и чести»: книга 2-я, стр 56, Москва 1998 год.
Аркадий Ильич Осташев