Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фрукты»
Нас не учите слизывать С предплечья Засахаренных фруктов Силуэты. Мы так легко друг друга Покалечим И нежностью, и знанием Ответов.
Сальвадор Дали
Как на одно из доказательств того, что мясная пища несвойственна человеку, можно указать на равнодушие к ней детей и на предпочтение, которое они всегда оказывают овощам, молочным блюдам, печеньям, фруктам и т. п.
Жан-Жак Руссо
Легко стать испорченным, когда ты просыпаешься на большой кровати, ешь йогурт с фруктами, а в твоем гараже есть быстрые автомобили. Вчера мой сын спросил меня: «Могу ли я иметь Я ответил: «Нет, зачем тебе телефон? Кому ты собираешься звонить?», - «Я буду звонить тебе, папа», - «Я буду звонить бабушке и она будет давать тебе телефон», - то, что я ему ответил.
Криштиану Роналду
Арифметика казалась неправдоподобной. Приходится рассчитывать яблоки и груши, раздаваемые мальчикам. Мне ж всегда давали, и я всегда давал без счета. На Кавказе фруктов сколько угодно.
Владимир Владимирович Маяковский
По всей Земле вместе с обществом потребления победила мясная цивилизация. Она подмяла под себя всех остальных - цивилизацию риса и морепродуктов, цивилизацию картошки и хлеба, цивилизацию фруктов и овощей.
Виктор Степанович Бирюков
Для меня зачастую нет разницы между людьми и деревьями. Нежнее, чем к фруктам, свисающим с ветвей, я отношусь лишь к тем, что раскачиваются над моим Желанием.
Марсель Жуандо
Каждый год на Земле рождаются миллионы людей. Они превращают тонны мяса, фруктов и овощей в тонны экскрементов. Они движутся, размножаются, а потом умирают. В этом нет ничего необычного, но именно здесь и заключается смысл нашей жизни: Родиться. Есть. Двигаться. Размножаться. Сдохнуть.
Бернард Вербер