Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Единый» - страница 2
Очень много людей умирают, за всю свою долгую жизнь не сказав ни единого умного слова и не совершив ни единого по-настоящему доброго дела. И при этом они еще сетуют на кратковременность жизни!
Али Апшерони
Ты не отделён от целого. Ты един с солнцем, землёй, воздухом. Ты не обладаешь жизнью. Ты и есть жизнь.
Экхарт Толле
Каждая тотальная борьба, в частности революционно-освободительная, требует единого руководства.
Степан Андреевич Бандера
Русский характер, если можно говорить о нём как о чём-то едином в стране, населённой многими народами, практически безразличен к ценности времени и места; главное для него - чувства, а ещё больше, пожалуй, - выражение чувств, так что он не успевает достигать своих целей до того, как новые волны чувств смывают их прочь.
Джон Голсуорси
Нечистой является любая дружба, в которой есть хотя бы намек на желание угодить или желание, чтобы тебе угодили. В подлинной дружбе оба эти желания полностью исключены. Двое друзей всей душой согласны оставаться двумя, но никак не единым. Они уважают дистанцию между собой, которую устанавливает сам тот факт, что они созданы разными. Человек имеет право желать достигнуть непосредственного единства только с Богом.
Симона Вейль
Мы сразу простимся с заботами и станем тонуть в наслаждении, когда мудрецы с идиотами сойдутся в едином суждении.
Игорь Миронович Губерман
Как ни единый лист не пожелтеет без молчаливого согласия всего дерева, так и причиняющий зло не может творить его без скрытой воли на то всех вас.
Джебран Халиль Джебран
КПСС было говно, а это [«Единая Россия»] - трижды говно.
Владимир Вольфович Жириновский
Я - не ангел и знаю, что не хлебом единым жив человек. Но перед священным долгом должный умолкнуть все посторонние соображения. (...) И если, проверив себя, ты останешься твёрд в своём решении, то действуй тогда как зрелый муж. Это нисколько не мешает поэтическому взлёту, - ведь и взлёт во имя долга преисполнен поэзии.
Генрих Маркс
Какова бы ни была цель - будь то нанесение удара в определенное место или проведение броска определенным способом, всегда должен существовать единый всеобъемлющий принцип, управляющий всей сферой. И этот принцип - оптимальное, наиболее эффективное использование духовной и физической энергии, направленное на достижение конкретной цели.
Дзигоро Кано
У бедняка не должно быть ни единого недостатка.
Пьер де Бомарше
На выборах нужно голосовать за любую партию, кроме «Единой России». Бойкот выборов - это нравственно правильная позиция, но с точки зрения дальнейшей борьбы она бессмысленна. Это демотивирует и разъединяет людей. Когда я голосую за любого из конкурентов «Единой России», мне рукоплещут «Яблоко», коммунисты, «Справедливая Россия» и все остальные. Когда мы предлагаем перечеркнуть все бюллетени, нашими главными критиками становятся не «Единая Россия», а малые партии. Потому что в первую очередь мы отнимаем голоса у них.
Алексей Анатольевич Навальный
Равномерность течения времени во всех головах доказывает более, чем что-либо другое, что мы все погружены в один и тот же сон; более того, что все видящие этот сон являются единым существом.
Артур Шопенгауэр
Если мы все будем из одного стакана пить, это будет действительно единая команда.
Владимир Вольфович Жириновский
Для успешного планирования нужна единая, общая для всех система ценностей - именно поэтому ограничения в материальной сфере так непосредственно связаны с потерей духовной свободы.
Фридрих фон Хайек
Моя возлюбленная вновь Дарит мне прежнюю любовь. Дай Бог, чтоб дни её сияли Так долго, как мои печали! Единым нежным обожгла Мгновенно взором - и ушла, Оставив счастья обаяние О, верно, думала она - Свершив добро, душа сильна, Когда не ищет и воздаяния!
Омар Хайям
в мире насекомых мы наблюдаем действие защитных систем во всем их великолепии. Другой вид защиты мы видим в стадной жизни животных. В сравнении с ними человек кажется совершенно беззащитным. В том смысле, что каждый новый шаг его по жизни сопряжен со все новыми и новыми опасностями. Но именно эта его способность рисковать на каждом шагу как раз и есть его сила. Господь Бог вообще не имеет никакой видимой защиты. Но Господь Бог един с жизнью, Он свободно движется во всех измерениях.
Генри Миллер
Вопли многих зашедших в тупик мирских людей не остались без внимания Великого Единого.
Махаватар Бабаджи
Примерно 40 тысяч человек, как единый организм, вышли и без лишних движений показали, что они есть. Мирно намекнули на то, что диалог - это самая лучшая форма для компромиссных действий и ответов на вопросы, которые иногда оставались без ответов!
Дима Николаевич Билан
Большинство рядовых жителей экс-республик спят и видят себя если и не в общем государстве с Россией, то в едином с ней экономическом пространстве.
Виктор Степанович Бирюков
Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать... Курск? Город, стоящий вдалеке от большой воды? Только в августе 2000 года стало ясно, о каком «Курске» говорила пророчица...(впервые эта фраза о Курске появилась в «Комсомольской правде». В книгах племянницы Ванги с предсказаниями ее тети ни единого упоминания о Курске нет).
Ванга
Если мы будем идти на поводу у Минфина, на поводу у либералов, которые предлагают в тяжелое время оставить население один на один с проблемами, это уже была бы не "Единая Россия."
Вячеслав Викторович Володин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая