Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Черновик»
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Антон Павлович Чехов
Все время хочется в какой-то орган запихнуть. Я ещё этот орган не нашёл, но это не тот орган, который может удержать, не переполнив чашу. Напрашивается МЭРТ, но что-то отрезать надо, чтобы освободить место. Это я так... в качестве черновика.
Михаил Ефимович Фрадков
Если у вас действительно есть план спасения России, то оставьте его в черновике и никому не показывайте.
Дон-Аминадо
Черновик - это прачечная текстов.
Ашот Сергеевич Наданян
Жизнь моя - черновик, На котором все буквы - Созвездия. Сочтены наперед Все ненастные дни. Жизнь моя - черновик. Все удачи мои, невезения Остаются на нем, как надорванный Выстрелом крик.
Ника Турбина
Вот вам задачка или, скажем, тест, Или, точнее, постиженье тайны: Что истине родней ― перебеленный текст, Иль черновик в столе корявый и случайный?
Александр Петрович Межиров
Ещё один официальный день, Ещё одна неизданная ночь, - Всё тот же испещренный черновик. Свой собственный неузнанный двойник, Сквозь беды, неприкаянная тень, Я, спотыкаясь, рвусь подальше, прочь.
Христина Павловна Кроткова
Почему-то вспомнилось, как я потерял рукопись (не имея черновика) сценария «Рублева». Оставил в такси на углу улицы Горького (напротив «Националя»). Такси уехало. Я с горя напился. Через час вышел из «Националя» и отправился в ВТО. Через два часа, спускаясь вниз на том же углу, где я потерял рукопись, затормозило такси (нарушая правила), и шофер из окна протянул мне мою рукопись. Это было чудо.
Андрей Арсеньевич Тарковский