Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Команда» - страница 2
Самое трагическое состоит в том, что они не понимают, как все-таки много общего между тогдашней и сегодняшней жизнью. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся кто-нибудь, дал команду - и эти же охранники нагло войдут сюда и бросят: "А ну, падло, собирайся с вещами!”.
Сергей Павлович Королёв
Даже если один работник работает лучше всех, он никогда не сможет заменить команду единомышленников. Слаженная команда всегда будет работать лучше, чем талантливый одиночка.
Джек Уэлч
Вы видели голевые моменты моей команды и то, как мы доминировали над соперником? Мы могли бы победить со счётом 5:1, а голкипером нашей команды мог быть я.
Жозе Моуринью
Я не шляюсь по бильярдным. Не играю в покер. И не хожу на спортивные матчи. Для меня даже по телевизору смотреть спорт - это пытка. Могу сходить на «Доджеров» (главная бейсбольная команда Лос-Анджелеса. - Esquire), потому что игра там менее важна, чем пиво и публика. Чего не могу понять, так это того, что средний американец не может три часа отсидеть в кино, но может четыре часа смотреть идиотский футбольный матч.
Квентин Тарантино
Я бы хотела быть рок-звездой, солисткой группы, если не была бы моделью. Я бы колесила на автобусе со своей командой и давала концерты. Это мой план на следующую жизнь.
Кейт Мосс
Если в команде нет человека, принимающего решения, то решения никогда не будут приняты.
Питер Друкер
В младших классах я была участницей команды под названием KISSY GIRLS. Мы преследовали мальчиков и зацеловывали их, пока они не начанали визжать. В результате родителей вызвали в школу, и наша банда распалась.
Анджелина Джоли
Кто в 16 лет не революционер, тому в 30 лет не хватит отваги, чтобы быть начальником пожарной команды.
Андре Моруа
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. Восьмое правило Фингейла.
Андрей Паршев
Даже в команде Господа нашего Иисуса Христа, даром что он сам же ее и набирал, один его предал, другой от него отрекся, а третий ему не поверил.
Артуро Перес-Реверте Гутьеррес
Если мы все будем из одного стакана пить, это будет действительно единая команда.
Владимир Вольфович Жириновский
Я часто предупреждаю людей: «Где-то по пути кто-то скажет вам:« В команде нет «я» ». То, что вы должны им сказать, это: «Может быть, нет. Но есть независимость, индивидуальность и целостность».
Джордж Карлин
Войска без боеприпасов и еды. Эффективная команда больше не возможна. 18 000 раненых без каких-либо припасов, перевязочных материалов и наркотиков. Дальнейшая защита бессмысленна. Свернуть неизбежно. Армия требует немедленного разрешения сдаться, чтобы спасти жизни оставшихся войск.
Фридрих Паулюс
Не надо вешать всю вину за поражение на кого-то конкретного: мы – команда, мы выигрываем и проигрываем вместе.
Серхио Рамос
Многие готовы поставить знак равенства между пожаром и пожарной командой.
Уинстон Черчилль
И я, и игроки отказались от зарплаты в сборной - только премиальные за победу в турнире. Спортсмены не должны играть за сборную ради заработка. Национальная команда - это нечто гораздо большее. Раньше все сборные нашей страны играли вообще без денег - и собирали олимпийское золото по всем видам спорта. Так что я принял правильное решение. И мне кажется, оно немного раскрепостило команду.
Владимир Романович Алекно
Команда милицейскому псу: «Дан приказ ему на запах.».
Никита Владимирович Богословский
«В мире огромное количество роскошных женщин! Мне, например, очень нравится энергетика Джулии Робертс, а чувство стиля, на мой взгляд, безупречное у Виктории Бекхэм. Не важно, работает ли на Викторию целая команда профессионалов - в этой женщине есть особый шарм.
Вера Брежнева
Тимур и его команда: А мы в Аркадии родились.
Вагрич Акопович Бахчанян
Нет-нет, "Спартак" команда – народная, надо нам ей как-то помочь. Мы с периферии, с моря вылезли.
Игорь Васильевич Гамула
Забавно наблюдать за тем, как люди ломают себе головы над тем, в какой ряд нас поставить. То обзовут пост-панком, то на полном серьезе рассуждают о том, какая мы вся из себя «клубная» команда. А у нас об этом голова не болит. Просто мы пытаемся петь то, что нам нравится и жить так, как хочется. А ярлыки на нас и так навесят. Но это уже не наша проблема.
Михаил Юрьевич Горшенёв
Я считаю "Яндекс" одной из самых успешных российских компаний. Вместе с проектом мы покупаем высокопрофессиональную команду, и менять её мы не собираемся.
Герман Оскарович Греф
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая