Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Агрессивность»
Агрессивность труслива в случае неудачи.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Глубоко убежден, что слово Церкви даже в условиях конфликта должно нести примиряющую силу, оно никак не должно ассоциироваться в сознании людей с агрессивностью, с жесткостью, никак не может порывать с главной миссией Церкви - нести свидетельство о мире Христовом.
Кирилл (патриарх Московский)
Если человечество в ближайшее время на основе байесовской философии не изменит своё мировоззрение, а жадность, агрессивность, зависть, властолюбие и ненасытность правителей мира ничем не будет нейтрализована, и как следствие, начнёт угрожать не только планете Земля, то искусственный интеллект действительно может зачистить «неуправляемое» человечество, минимизируя наносимый людьми ущерб.
Владимир Николаевич Мельников
Я очень беззащитная. Мне все время кажется, что то, что у меня есть, я не заслуживаю. Мне часто бывает плохо от того, что мне кажется, что все надо мной мысленно насмехаются. Я часто занимаюсь самоедством. Но все эти качества не мешают мне быть счастливой. Я с ними борюсь. Я очень ранимая в душе, но могу проявлять агрессивность, ранить, могу доминировать. Я все время непредсказуема в эмоциональном плане. В общем, я такой хорошо сдерживающий себя фрик.
Меган Фокс
Нужны нестандартные решения, быстрота, агрессивность - в этом и есть суть бизнеса. Заставить людей рядом поверить в этот абсурд, а потом его превратить в реальность. Это состояние души, образ жизни: утром с удовольствием едешь на работу, а вечером с нетерпением ждешь наступления нового рабочего дня.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
В Америке люди настолько напряжены, атмосфера настолько отравлена агрессивностью и злобой... Люди терпеть друг друга не могут и не скрывают этого...
Джо Дассен
Люди, как и карликовые шимпанзе, способны поддерживать отношения, в которых агрессивность сведена до самого минимума, иерархия не мешает дружескому общению, а само это общение ободряюще и приятно. Соответствующие традиции и воспитание позволяют очень многого добиться. Когда американцы открыли магический эффект одной из форм – улыбки – и начали обучаться как можно чаще ею пользоваться.
Виктор Рафаэльевич Дольник