Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Альфа»
В те далекие времена сердца были храбрыми, ставки - высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины были настоящими женщинами, а маленькие пушистые существа с Альфы Центавры были настоящими маленькими пушистыми существами с Альфы Центавры.
Дуглас Ноэль Адамс
Мы такая команда Саламандр, которая закаляется в этом очаге и пожаре. Мы сегодня сильнее всех спецназов, «Альфы», «Беркута» и «Морских котиков» вместе взятых. Потому что мы с вами - команда, которая может глаза в глаза, тет-а-тет противостоять кризису.
Юлия Владимировна Тимошенко
Будем же доказывать свою правоту так, чтобы в ответ нам содрогалась вся цепь причин и следствий от альфы до омеги.
Осип Эмильевич Мандельштам
Я никогда не принимал доктрину сэра Альфа Рамси (главный тренер сборной Англии, который привел ее к победе на чемпионате мира 1966 года) играть без мяча и прессинговать. Я футболист - а это значит, мяч должен быть у меня.
Джордж Бест
Пускай был день мучителен до слёз, Исполненный язвительной печали.- Твой поцелуй и аромат волос Меня в ночи отдохновеньем ждали. Пусть злого дня безжалостный пожар Во мне доверие к жизни жег без меры- Твоя ладонь, как благодатный дар, Мне ночью возвращала скрепы веры. И пусть весь мир, с бессмысленной борьбой, От альфы до омеги тек в забвение - Серебряно парило надо мной Твоих блаженных рук успокоение.
Эрих Мария Ремарк
...любовь - это альфа и омега добродетелей...
Андре Конт-Спонвиль
Книга - это памятник ушедшим в вечность умам. Это история, в которой жизнь течет, как кровь по венам. Это альфа и омега всякого знания, это начало начал каждой науки. Книга - это немой учитель человека.
Стефан Цвейг