Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Амнистия»
Это не я принял решение об амнистии, а парламент. Так что мне можно даже улыбку не клеить.
Владимир Владимирович Путин
За осенью - осень. Тоска и тревога. Ветра над опавшими листьями. Вся русская жизнь - ожиданье от Бога какой-то неясной амнистии.
Игорь Миронович Губерман
Вынести мусорное ведро - три минуты. Пес встречает так, будто, ты после амнистии!
Семён Теодорович Альтов
Мы делали амнистию не для Ходорковского и не из-за Ходорковского, мы делали ее как системное решение для страны.
Борис Юрьевич Титов
Ипотека - не тюрьма. Амнистии не будет!
Михаил Николаевич Задорнов
Апелляции украинской власти к мировым державам на несовершенство ими же убитого правосудия и демократии в стране напоминают ситуацию отморозка, который убил в угаре своих родителей и требует амнистии на том основании, что он – сирота.
Юрий Витальевич Луценко
Беседуем об объявленной большевиками амнистии. - Точно-ли она объявлена ими? - усумнилась Тэффи. - Большевики, по крайней мере, хранят по сему предмету молчание. Мне кажется эта амнистия подобна миражу в пустыне. Да, да, изверившаяся, измученная эмиграция, пожалуй, сама выдумала эту амнистию и хватается за нее... Говорят же мусульмане: «утопающий готов и за змею ухватиться».
Тэффи