Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бардак»
Поскольку мир - сплошной бардак, В нем бабы ценятся везде, Искусство бабы - это как, А ум - когда, кому и где.
Игорь Миронович Губерман
Надо - фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет отсюда. Пусть весь мир узнает, что за бардак в стране. Вам Конституция нужна? Мы вам дали Конституцию! А вы нам наручники на руки надеваете! Бессовестные! Сидите в высоких кабинетах и как при Сталине начинаете действовать! Но Бортников не Берия. И воронков у вас не хватит.
Владимир Вольфович Жириновский
Страховой и банковский рынок - это минус восемь лет назад в смысле бардака. Там еще чистить и чистить. Ну или пенсионный рынок - я не очень понимаю, что происходит. Мы пытались купить пенсионный фонд и, когда разобрались в ситуации, я лично был немножко в шоке, честно говоря. 90-е годы просто. Там вообще ничего непонятно.
Олег Юрьевич Тиньков
Мы все очень редко реально конкурировали между собой, мы боролись с общим бардаком и разрухой. Бандиты нас тоже практически не атаковали, так как им было абсолютно непонятно, что и как можно ухватить в такой гигантской машине. Конечно, бывали «отморозки», бывали риски, но вообще времена в «высшей лиге» были «вегетарианские» по сравнению с нынешним «днём рейдера». И это была обычная практика: PR-кампания, лоббирование, деньги. Но не милиция и не криминал. Если бы кто-то был замечен в таком, с ним бы просто перестали иметь дело из соображений безопасности.
Михаил Борисович Ходорковский
У меня нет надежд на будущее. Я отклонился от истинного пути и близок к краху,потому что плохо понимаю этот мир. Быть может кто-то объяснит,что мне надо делать в этой жизни? Но мне надо кормить свою семью, это все что у меня осталось. Поэтому я вне закона,тусуюсь со своими корешами,а не с фальшивками из модных клубов. Я привык к опасности,я не удивляюсь убийствам в квартале,родные улицы полны бандитских разборок. Ну почему мы умираем молодыми? Парни так юны. А их жизнь в руках отморозков с пушками. Я уже видел столько трупов... В мыслях полный бардак...
Тупак Амару Шакур
Когда мама спрашивает - почему такой бардак в комнате? Надо отвечать: «Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!».
Альберт Эйнштейн
Куда не придешь, если какой-нибудь бардак (а он везде бардак), и все говорят: «Это кто сделал?» - «Девочка». Главный герой всего - это «девочка». «Знаете, девочка не знала, не предупредила». «Знаете, девочка ошиблась». «Знаете, девочка купила не тот билет». Всем правит коллективная «девочка». Это всюду! Это в приемных, где раньше отбирали людей, знаете, через тройные фильтры проверки... Говорят: «Что случилось?» - «Это - девочка»...
Сергей Кургинян