Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Биатлон»
Без Фака скучно. И не только в биатлоне, как понимаете... Тренерский штаб напряжен до предела.
Дмитрий Викторович Губерниев
Без Фака скучно. И не только на биатлоне, это вы понимаете.
Дмитрий Викторович Губерниев
Честно сказать, по темпераменту я сильно отличаюсь от ровесников, живущих на юге Испании...Фиеста придумана не для меня! Все мои близкие поддержали меня при переходе в биатлон – это мне сильно помогло. С 19 лет я начала стрелять.
Виктория Падьяль
Биатлон - один из действенных методов подготовки будущего солдата.
Александр Иванович Тихонов
По определению состава все было сделано логично и на основании ранее определенных принципов отбора. Правда, с некоторыми федерациями пришлось вести споры и дискуссии. Это касается фигурного катания и биатлона. Но это все рабочие моменты. В целом можно отметить, что сформирована очень интересная и довольно молодая команда. Почти две трети состава, а точнее - 63 процента, это спортсмены, которым предстоит дебютировать на Олимпийских играх. По регионам наибольшее представительство - Москва, Московская область, Санкт-Петербург.
Виталий Леонтьевич Мутко
Я по-прежнему обожаю гладкие лыжи, но после нескольких лет тренировок просто катание стало казаться мне немного скучным. Тогда я задумалась о биатлоне – по-моему, это очень «умный» вид спорта, тем более я часто смотрела гонки по телевизору.
Виктория Падьяль
В Испании проводят национальный чемпионат по биатлону, но я там давно не участвую – предпочитаю гоняться на более серьёзных турнирах, чтобы повышать собственный уровень.
Виктория Падьяль