Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Взаимосвязь»
В некоторых ситуациях используются ещё и термины осознание и интеллектуальность, которые мне не очень понятны. Разумеется, вы вправе спросить, зачем я говорю о понятиях, реальный смысл которых мне неизвестен? Дело в том, что я - математик, а математики обычно не принимают в расчёт такие возражения. Им вовсе не требуются точные определения объектов, с которыми они оперируют, а достаточно знать лишь что-то относительно взаимосвязи этих объектов.
Роджер Пенроуз
Чем выше гений поэта, тем глубже и обширнее понимает он природу и тем с большим успехом представляет нам ее во взаимосвязи с жизнью.
Виссарион Григорьевич Белинский
Мы создаем и взрываем разные вещи в нашем искусстве - для взаимосвязи с фанатами . Я ослеплен.
Шеннон Лето
Социальная функция моды базировалась на взаимосвязи цены, качества и редкости со статусом и вкусом. Это была честная игра. Теперь же эта связь настолько неоднозначна, что открываются богатейшие возможности для блефа и для попадания впросак. По одежным знакам все трудней распознать человека, потому что любые знаки доступны каждому без особых усилий с его стороны. В погоне за общедоступностью нарушено какое-то главное правило, без которого вся игра в знаки отличия переиначивается.
Александр Долгин
Природа - после научного объяснения какого - либо из ее процессов - никогда не оставалась в положении ярмарочного шарлатана, потерявшего репутацию волшебника. Естественно - причинные взаимосвязи всегда оказывались еще прекраснее и значительнее, чем самые красивые мифические толкования.
Конрад Лоренц
Провидение – крайность заумных бесед. Миром правят флюидные страхи. Покопайся в сегодня – увидишь нутро Неразгаданной взаимосвязи.
Михаил Сафарбекович Гуцериев
Многие люди чувствуют себя маленькими, так как они маленькие, а Вселенная большая – но я чувствую себя большим, так как мои атомы пришли из тех звезд. Есть уровень взаимосвязи. Именно этого вы реально хотите в жизни, вы хотите чувствовать себя взаимосвязанным, вы хотите чувствовать себя важным вы хотите чувствовать себя участником происходящих случаев и событий вокруг вас. Именно это и составляет нашу сущность, просто быть живым...
Нил Деграсс Тайсон