Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь»
Король должен помнить три вещи: что он управляет людьми, что он обязан управлять ими согласно с законами, что он не вечно будет управлять.
Еврипид
В основном именно потери учат нас ценить вещи.
Артур Шопенгауэр
Если и существует некий секрет успеха, то заключается этот секрет в умении принять точку зрения другого человека, и посмотреть на вещи его глазами.
Генри Форд
Кто может заставить вас верить в абсурдные вещи, тот может заставить вас совершать зверства.
Вольтер
Они всегда говорят, что время меняет вещи, но в действительно вы должны сами их менять.
Энди Уорхол
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать... но их чувствуют сердцем.
Хелен Адамс Келлер
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь.
Мэрилин Монро
В музыке есть прекрасная вещь - когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Боб Марли
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Эпиктет
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
Не говорите людям, как делать вещи. Скажите им, что делать, и они удивят вас своей изобретательностью.
Джордж Паттон
Меняются не вещи; меняемся мы.
Генри Дэвид Торо
Чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо заставить других видеть вещи так, как видишь их ты.
Аристотель Онассис
Счастье у умных людей - это самая редкая вещь, что я знаю.
Эрнест Хемингуэй
Пространство, свет и порядок. Это те вещи, которые нужны людям также, как им нужен хлеб или место для сна.
Ле Корбюзье
С женщиной можно делать только три вещи. Ты можешь любить её, страдать из-за неё и превращать её в литературу.
Даррелл, Лоренс
Только две вещи бесконечны. Вселенная и человеческая глупость. Но я не уверен насчет первого.
Альберт Эйнштейн
Самые важные вещи в мире были совершены людьми, которые продолжали попытки, даже когда не оставалось никакой надежды.
Дейл Карнеги
Я рисую вещи как они есть. Я не комментирую. Я делаю запись.
Анри де Тулуз-Лотрек
Живопись - нечто среднее между мыслью и вещью.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
Наполеон I Бонапарт
Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их.
Джавахарлал Неру
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
51
Следующая