Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь» - страница 10
Каждая вещь есть в точности то, что она есть по какой-то причине. Крошка на твоем столе - это не мистическое напоминание об утреннем печенье; она лежит там потому, что твой выбор - не убирать ее. Исключений нет.
Ричард Бах
Познать самого себя не только самая трудная вещь на свете, но и самая неприятная.
Джош Биллингс
В мужчинах довольно противен мачизм, повышенное внимание к брендам, хвастовство - но это вещи простительные.
Дмитрий Львович Быков
Здравый смысл кажется единственной вещью, которая во всём мире распределена равномерно - никто не хочет его больше, чем у него есть.
Рене Декарт
Есть три вещи, на которые страшно смотреть после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих звонков на телефоне.
Сергей Дроботенко
За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; во-вторых, что я мужчина, а не женщина; в-третьих, что я эллин, а не варвар.
Фалес Милетский
Честность - это единственная вещь, для которой не было найдено достойной замены.
Наполеон Хилл
О вас говорят самые милые вещи, но только после того, как вы умрете.
Джордж Карлин
Величайшим достижением человеческого гения является то, что человек может понять вещи, которые он уже не в силах вообразить.
Лев Давидович Ландау
Я люблю две вещи: Вас - и Любовь.
Марина Ивановна Цветаева
Причины и следствия бесчисленны в своём количестве и разнообразии. Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека менять мир, изменяя себя.
Нисаргадатта Махарадж
Я очень ценю две вещи - душевную близость и способность доставлять радость.
Ричард Бах
Все вещи происходят из необходимости: в природе нет ни добра, ни зла.
Бенедикт Спиноза
Я говорю вещи такие старые, что человечество их уже забыло.
Станислав Ежи Лец
Слово «смерть» значит для меня не саму смерть, а уход из этого жестокого мира. Это не вопрос, нужно ли резать вены, а вопрос, можешь ли ты умереть за любовь. Действительно ли любовь самая важная вещь, ради которой ты можешь пожертвовать всем.
Вилле Вало
Надо полагать, что никакая доброта не может идти дальше, чем справедливость, - иначе мы рискуем ввести ложное понимание доброты. Но мы должны быть благодарны справедливому человеку за то, что он справедлив, поскольку справедливость есть вещь до такой степени прекрасная...
Симона Вейль
Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы две вещи: ясный план и ограниченное время.
Элберт Грин Хаббард
На свете есть только одна вещь, еще более презренная и еще более отвратительная, чем человек, - это множество людей.
Андре Жид
Одиночество - вот проклятая вещь! Вот что может погубить человека.
Александр Грин
Природный газ - он полусферический. Я его называю полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах.
Джордж Уокер Буш
Мы можем понять очень многие вещи, в конечном счёте, как и всегда, возможно всё.
Дэвид Айк
Наследственность, окружение, случайность - вот три вещи, управляющие нашей судьбой.
Рюноскэ Акутагава
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
51
Следующая