Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь» - страница 11
Видите ли, при моей работе нужно повторять некоторые вещи снова, снова и снова, чтобы правда дошла, чтобы, как бы сказать, катапультировать пропаганду.
Джордж Уокер Буш
Если у вас в гардеробе только черные вещи... то они обязательно будут сочетаться между собой.
Вилле Вало
От скольких бед нас спасает ирония, и как тяжела судьба людей прямо взирающих на вещи.
Александр Александрович Генис
Ни одна вещь не возникает беспричинно, но всё возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
Демокрит
Гениальность - это всего-навсего непривычный взгляд на вещи.
Уильям Джеймс
Никогда не покупайте вещь, прельстившись её дешевизной, - такая вещь, в конечном счёте, обойдётся вам дорого.
Томас Джефферсон
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.
Михаил Михайлович Жванецкий
Две вещи мы поняли: словам не верить - раз, надеяться на себя - два. Наружных врагов у нас нет. Мы им не нужны. Завоёвывать нас себе дороже. А вдруг мы победим?! Так что с наружными врагами мы расправились собственным примером. А внутренним счастья не будет. Они живут в нашем окружении. Мы знаем друг друга наизусть и видим насквозь. Так что жизнь продолжается.
Михаил Михайлович Жванецкий
Об одной и той же вещи утром мы думаем одно, вечером - другое. Но где истина - в ночных думах или в дневных размышлениях?
Альбер Камю
Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука.
Альфонс Карр
Коммерческий успех и творческий - это неразделимые вещи.
Филипп Бедросович Киркоров
Две вещи, которые больше всего притягивают к себе людей - это смех и грех.
Андрей Гарольдович Кнышев
Две вещи, которыми мы особенно дорожим, - это наша репутация и наша жизнь. Не больно ли только думать, что самый презренный навет может лишить нас первой и самое хрупкое оружие - второй?
Чарльз Калеб Колтон
«Help». Это честная вещь. Она и сегодня остается для меня актуальной. Приятно осознавать, что даже в те годы, страдая от собственной чрезмерной ранимости, я все же прекрасно осознавал, что со мной происходит. Я кричал о помощи, которая была мне действительно необходима. Жаль только, что мы сделали «Help» в ускоренном темпе: тогда казалось, что это усилит ее коммерческий потенциал.
Джон Леннон
Конечно, рок-н-ролл уже не повернет мою жизнь вспять. Но такие вещи, как «Tutti Frutti» и «Long Tall Sally» по сей день представляются мне разновидностью авангарда. Сегодня под этим термином разумеют нечто иное. Недавно в Гринвич-виллидж повстречал одного знакомого Йоко, который об одной-единственной ноте рассуждал так, будто сам открыл ее только что. Но никакой авангардист не сумеет доказать мне, что создаваемое им - действительно музыка. Рок-н-ролл - единственный вид музыкального искусства, имеющий сегодня право на существование. И значения своего он не утратит никогда.
Джон Леннон
Все хорошие вещи, в конце концов, приходят к тем, кто ждет.
Джаред Лето
Провокация - очень полезная вещь с точки зрения бизнеса.
Никита Сергеевич Михалков
Короткими должны быть три вещи: языки, юбки и афоризмы.
Ашот Сергеевич Наданян
Цинизм - это искусство называть вещи своими именами.
Александр Глебович Невзоров
Настоящая музыка и мода - вещи несовместимые. Я вообще редко слушаю новые группы. Чаще они слушают меня... Иногда такие ребята приходят ко мне со словами: "Вы оказали очень большое влияние на нашу музыку! ". А я не понимаю, что это значит. Мы ни на кого не стремились оказать влияние - просто играли нашу музыку. Всегда советую и другим придерживаться такого же подхода к творчеству.
Оззи Осборн
Факты - упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее.
Лоуренс Питер
Я верю в вас и меня. Я как Альберт Швеицер, Бертран Рассел и Альберт Эйнштейн в моем уважении к жизни - в любой ее форме. Я верю в природу, в птиц, море, небо, во все, что я могу видеть или что имеет реальные свидетельства. Если эти вещи - то, что Вы подразумеваете под Богом, то я верю в Бога.
Фрэнк Синатра
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
51
Следующая