Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь» - страница 13
Гиппократ не объяснил многие вещи, но он ничего не объяснил неверно.
Гален
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его.
Конфуций
Есть две вещи, которые роднят страх со смехом, - встряска и дезориентация.
Кристофер Уокен
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остаётся.
Лев Николаевич Толстой
Важно помнить: всякий раз, когда ты покупаешь что-то, ты на сто процентов поддерживаешь политику той компании, которая произвела эту вещь.
Леонардо Ди Каприо
Еще одна вещь, которая выводит меня из себя - это время. Оно как книга. У тебя есть начало, средина и конец. Это обычный цикл.
Майк Тайсон
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Ни одна вещь с возрастом не становится проще.
Михаэль Шумахер
Дивишься драгоценности нашего языка: что ни звук, то и подарок: все зернисто, крупно, как сам жемчуг, и, право, иное названье еще драгоценней самой вещи.
Николай Васильевич Гоголь
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.
Одри Хепбёрн
Ужасно, когда человек умеет правильно говорить неправильные вещи!
Олдос Хаксли
Следуй собственным инстинктам. Это самая мудрая вещь в твой жизни.
Уинфри, Опра
Лучше всего я делаю три вещи - свою работу, глупости и детей.
Ален Делон
Время столь быстротечная вещь, что угнаться за ним невозможно.
Али Апшерони
Ценность вещи, в сущности, определяется удовольствием, которое она может доставить.
Ричард Олдингтон
Нет более важной вещи, чем перестать бояться. Но не надо путать храбрость с безрассудством.
Роберт Де Ниро
Ясность - вещь двусмысленная. Ясность - это то, о чем, с одной стороны, нечего сказать, а с другой - можно говорить до бесконечности.
Ролан Барт
Надо называть вещи своими именами! Человек любит, а потом больше не любит.
Франсуаза Саган
Я никогда не копаюсь в себе, такие вещи я терпеть не могу, я даже не люблю, чтобы мне гадали по руке. Были случаи, когда мне говорили: «Обязательно сходи к такому-то - он здорово точно предсказывает». Но если честно, это меня пугает. Я хочу узнать всё сам. Было бы очень скучно знать, что должно со мной случиться, потому что тогда я бы всю жизнь потратил на попытки этого избежать.
Фредди Меркьюри
Странная вещь! Терпение приходит с годами. Чем меньше остается лет жизни, тем больше наша способность к терпению.
Элизабет Тейлор
Изменять вещи интереснее, чем придумывать их.
Энтони Кидис
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
51
Следующая