Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь» - страница 14
Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком - это красота, слава и богатство.
Брэд Питт
Есть три вещи, которые необходимо утверждать в мальчиках и юношах, - долг мужчины, ответственность мужчины, достоинство мужчины.
Василий Александрович Сухомлинский
Психоанализ - великая вещь после него ты - не начинаешь понимать себя лучше, но зато уже - знаешь почему.
Вернер Мич
Из всех дурных привычек, обличающих недостаток прочного образования и излишества добродушного невежества, самая дурная - называть вещи не настоящими их именами.
Виссарион Григорьевич Белинский
Богатство состоит из желаемых вещей; то есть вещей, прямо или косвенно удовлетворяющих потребности: но не все желаемые вещи можно считать богатством.
Алфред Маршалл
Все вещи, независимо от степени их созидания и уничтожения, снова объединяются в единое целое.
Чжуан-цзы
Единственная вещь, которую невозможно понять, – почему кошка когда-то решила стать домашним животным.
Кларк, Кеннет Маккензи
Есть люди, которые заставляют вещи происходить, есть такие, кто наблюдает, что происходит, и есть те, кто спрашивает, что произошло.
Роберт Кийосаки
Он говорил верные вещи, но давал им неверные имена.
Роберт Браунинг
Есть вещи, которые я не говорю даже сам себе.
Конрад Аденауэр
Делать скучную вещь со стилем - вот что я называю искусством.
Чарльз Буковски
Единственная вещь в этой жизни, которая меня действительно занимает – это сон. Я люблю спать так долго, как только могу.
Кристиан Бейл
Ты можешь закрыть глаза на вещи, которые не хочешь видеть, но ты не можешь закрыть своё сердце от вещей, которые не хочешь чувствовать.
Джонни Депп
Есть вещи, которые парень должен хотеть изменить в своей девушке - её фамилию, адрес, и её взгляд на мужчин.
Кид Кади
Мы сводим вещи к простой природе, чтобы мы могли «победить» их.
Клайв Стейплз Льюис
Когда я стал мужчиной, я убрал детские вещи, включая страх детства и желание быть очень взрослым.
Клайв Стейплз Льюис
Одолейте дьяволов с помощью вещи которую называют "любовь".
Боб Марли
Написание книги - ужасная, изнурительная борьба, похожая на длительный приступ болезненной болезни. Никто бы никогда не предпринял такую вещь, если бы не был побежден каким-то демоном, которого нельзя ни противостоять, ни понять.
Джордж Оруэлл
Не делай, что хочешь. Делай то, что не хочешь. Делайте то, что вы обучены, чтобы не хотеть. Делайте вещи, которые пугают вас больше всего.
Чак Паланик
Все великие и драгоценные вещи одиноки.
Джон Стейнбек
Единственная ужасная вещь в мире - это тоска.
Оскар Уайльд
Вы не будете делать наши вещи с другой девушкой или говорить то же самое, не так ли?
Эрнест Хемингуэй
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
51
Следующая