Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь» - страница 17
Человек так любит одноразовые вещи потому, что он и сам одноразовый.
Габриэль Гарсиа Маркес
Быть радикальным - значит понять вещь в её корне. Но корнем является для человека сам человек.
Карл Маркс
Полезные вещи, хотя и механические, справедливо предпочтительнее бесполезных спекуляций в геометрии.
Исаак Ньютон
Led Zeppelin была группой, которая могла при каждом новом исполнении абсолютно по-другому представить одну и ту же вещь.
Джимми Пейдж
Лучшие вещи в жизни делают тебя потным.
Эдгар Аллан По
Немного знаний - опасная вещь. Так много.
Александр Поуп
...мы должны быть готовы видеть вещи, какие они есть, какой бы риск они для нас ни представляли и чего бы это нам ни стоило.
Антоний Сурожский
Из-за того, что дружба такая божественная, такая приятная вещь, кажется, будто она - солнце жизни.
Григорий Саввич Сковорода
В наше время есть много художников, которые делают кое-что, потому что это ново, они видят свою ценность и своё оправдание в этой новизне. Они обманывают себя, новинка редко - основа. Это имеет отношение к одной вещи только, создание предмета лучше от его свойственной природы.
Анри де Тулуз-Лотрек
Странная вещь - деньги. В больших количествах они обретают собственную жизнь, даже собственную совесть.
Раймонд Чандлер
Настоящее - это единственная вещь, не имеющая конца.
Эрвин Шрёдингер
При земных температурах материя обладает сложными свойствами, которые, вероятно, окажутся наиболее сложными для раскрытия; но разумно надеяться, что в недалёком будущем мы сможем понять такую простую вещь как звезда.
Артур Стэнли Эддингтон
Весёлая бедность - вещь честная.
Эпикур
У меня свои духовные взгляды, но я не причисляю себя к организованной религии. Я думаю, религия - это вещь особенная и индивидуальная для каждого человека.
Джессика Альба
Долг заставляет нас делать вещи хорошо, но любовь заставляет нас делать их прекрасными.
Зиг Зиглар
Лишь одна вещь в мире постоянна, и это изменения. Все остальное меняется, кроме изменений.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Любовь странная штука, она заставляет тебя вытворять необъяснимые вещи.
Ранбир Капур
Сожитие под одной крышей само по себе вещь страшная, на которой рушилась половина браков.
Александр Иванович Герцен
Популярность - хорошая вещь первые месяца два и мучение все остальные годы.
Софи Лорен
Многих бестактностей моды можно избежать, если вы обуздать инстинктивное желание покупать вещи сердцем, а не головой.
Эдит Хэд
Мужчина должен найти хорошую женщину и завоевать ее любовь. А потом заслужить ее уважение. А потом дорожить ее доверием .и так должно быть долгие годы, пока они живут, пока не умрут. Это самая главная вещь на свете. Для этого мужчина и существует, Мужчина становится мужчиной только после того как завоюет любовь женщины, заслужит ее уважение и сохранит ее доверие, а без этого он не мужчина.
Робертс, Грегори Дэвид
-Терпение-самая важная вещь сегодня на планете. Терпение-это то, что нас всех спасет.
Джордж Майкл
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
51
Следующая