Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь» - страница 2
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Самая великая вещь на свете - уметь принадлежать себе.
Мишель де Монтень
Жить - это самая редкая вещь в мире. Большинство людей просто существует, вот и всё.
Оскар Уайльд
Сделайте одну вещь, о которой вы думаете, что не можете сделать. Потерпите неудачу. Попробуйте ещё раз. Во второй раз у вас получится лучше. Единственные люди, которые никогда не терпят неудачи - это те, кто не взбирается на большую высоту. Это ваш момент. Так владейте им.
Уинфри, Опра
Когда вы делаете вещь со своей целой душой и всем, что благородно в пределах вас, вы всегда найдёте вашего партнёра.
Камиль Писсарро
Мы все умрем. Цель - не жить вечно, цель - создать вещь, которая будет жить.
Чак Паланик
Если факты - вещь упрямая, то статистика - вещь более гибкая.
Марк Твен
Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека - сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души... мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.
Нил Армстронг
Место назначения никогда не место, а скорее новый взгляд на вещи.
Генри Миллер
В наш век только бесполезные вещи и необходимы человеку.
Оскар Уайльд
Вещи, которые я хочу выразить, настолько красивы и чисты.
Мауриц Корнелис Эшер
Некоторые видят вещи, как они есть, и говорят: почему? Я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: почему нет?
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Завтрашний день - самая важная вещь в жизни. Он навещает нас в полночь. Замечательно, когда он приходит и отдаётся прямо в наши руки. Он надеется, что мы возымели хоть какой-то урок со вчерашнего дня.
Джон Уэйн
У нас нет монополии. У нас есть рынок. Это разные вещи.
Стивен Балмер
Цветы - самые милые вещи, которые когда-либо создал Бог, но забыл вложить в них душу.
Генри Уорд Бичер
Религия - это удар по человеческому достоинству. С ней или без неё будут хорошие люди, делающие хорошие вещи, и плохие люди, делающие плохие вещи. А хорошие люди, делающие плохие вещи, это и есть религия.
Стивен Вайнберг
Я лишь надеюсь, что мы не теряем из виду одну вещь: всё это было начато одной мышью.
Уолт Дисней
Великие вещи, все, как одна: Женщины, Лошади, Власть и Война.
Редьярд Киплинг
Это всегда кажется невозможным, пока это не сделано = Всегда что-то кажется невозможным до тех пор, пока это не будет сделано = Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Нельсон Мандела
Апатию можно преодолеть только энтузиазмом, а энтузиазм способны породить лишь две вещи: во-первых, захватывающий воображение идеал и, во-вторых, четкий и разумный план воплощения этого идеала в жизнь.
Арнольд Джозеф Тойнби
Богатство - вещь, без которой можно жить счастливо, но благосостояние - вещь, необходимая для счастья.
Николай Гаврилович Чернышевский
Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, это всё равно что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша.
Антон Павлович Чехов
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
51
Следующая