Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь» - страница 6
На свете есть три вещи, которые не заслуживают прощения: лицемерие, обман и тирания.
Фредерик Уильям Робертсон
Таков порок, присущий нашей природе: вещи невидимые, скрытые и непознанные порождают в нас и большую веру, и сильнейший страх.
Гай Юлий Цезарь
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Виктор Франкл
Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи - сценарий, сценарий и ещё раз сценарий.
Альфред Хичкок
Чем больше мы ценим вещи, тем меньше мы ценим самих себя.
Брюс Ли
Факт - самая упрямая в мире вещь.
Михаил Афанасьевич Булгаков
Всякий раз мы смотрим на вещи не только с другой стороны, но и другими глазами - поэтому и считаем, что они переменились.
Блез Паскаль
Ты можешь закрыть свои глаза, если ты хочешь. Некоторые вещи не такие страшные.
Тайлер Джозеф
Чтобы жить в этом мире, вы должны уметь делать три вещи: любить то, что смертно; держать его против своих костей, зная, что от этого зависит твоя собственная жизнь; и когда придет время отпустить, отпустить.
Мэри Оливер
Жить - значит делать вещи, а не приобретать их.
Аристотель
Щедрый человек - это тот, кто дает подходящему человеку подходящую вещь в подходящее время.
Аристотель
Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь.
Оноре де Бальзак
Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.
Честер Беннингтон
Я бы объединился со всеми, кто делает правильные вещи, и ни с одним из тех, кто поступает неправильно.
Фредерик Дуглас
У искусства случаются приступы целомудрия. Оно не может назвать вещи своими именами.
Альбер Камю
Закон и справедливость - две вещи, которые Бог соединил, а человек разъединил.
Чарльз Калеб Колтон
Нет у меня никакой особой техники игры. И я даже никогда не верил в подобные вещи. В актёрстве нет правил, я играю на чистых инстинктах.
Хит Леджер
Я не участник президентской гонки, я просто создаю музыку. Если она нравится людям - тем лучше. Если нет - пошли они к чёрту! Для нас такие вещи, как косметика, предназначены только для сцены. Сейчас я не сижу здесь, на интервью, с помадой на губах, подводкой на глазах и, знаете ли, в лифчике.
Джаред Лето
Вещь, на которую я всегда ориентируюсь, - я всегда буду писать песни.
Аланис Мориссетт
С возрастом тебя начинают подводить три вещи: во-первых, память, во-вторых и в - третьих я забыл.
Оззи Осборн
Только бесполезные вещи являются незаменимыми.
Франсис Пикабиа
Совершать дурные поступки - низко, делать добро, когда это не сопряжено с опасностью,- вещь обычная. Хороший человек - тот, кто делает большие и благородные дела, даже если он при этом рискует всем.
Плутарх
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
51
Следующая