Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вещь» - страница 7
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная. В браке без любви менее чем через два месяца вода источника становится горькой.
Стендаль
Брак - такая чудесная вещь, что нужно думать о ней всю жизнь.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Джордж Бернард Шоу
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен.
Альберт Эйнштейн
Смерть близкого человека способна изменить тебя сильнее, чем все остальные вещи на свете вместе взятые.
Гвинет Пэлтроу
Чувство юмора - великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Генри Уорд Бичер
Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
Джо Чанг
Прекрасная вещь- это вечный источник радости.
Джон Китс
Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их.
Джон Леннон
Влюбленность и отношения - это две разные вещи.
Киану Ривз
Глубокая рана души может раскрыть нам определенные вещи.
Лара Фабиан
Культура и внешний лоск - совершенно разные вещи.
Ральф Уолдо Эмерсон
Власть и образование - это совершенно разные вещи. Правителя почитают в своей стране, а ученого почитают везде.
Чанакья
Человек не создан для счастья. Существуют вещи более важные, чем счастье. Поиски правды почти всегда являются очень болезненными.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Не вздрагивайте. Не краснейте. Давайте допустим в своем узком кругу, что такие вещи иногда случаются. Иногда женщинам нравятся женщины.
Вирджиния Вулф
Книга - великая вещь, пока человек умеет ею пользоваться.
Александр Александрович Блок
Я считаю, что секс – прекрасная вещь между двумя людьми. Между пятью, это фантастика.
Вуди Аллен
Людей даже в большей степени, чем вещи, нужно чинить, ремонтировать, восстанавливать, обновлять, возрождать, отвоевывать и выкупать. Никого не следует выбрасывать.
Одри Хепбёрн
Иногда самую серьезную проверку нашей силы создают ситуации, которые на первый взгляд не кажутся опасными. Иногда просто выживание - самая трудная вещь на свете.
Мид, Райчел
Всем в своей жизни я обязана моему отцу, и это необычайно интересно, так как те вещи, которые я усвоила в маленьком городке, в очень скромной семье, - это именно те вещи, которые, как мне кажется, помогли победить на выборах.
Маргарет Тэтчер
Понятия «как надо» никогда не существовало, но люди продолжают стараться ему соответствовать. Нет такой вещи - «как надо», есть только то, что есть.
Ленни Брюс
Хорошо любить многие вещи, потому что в этом заключается истинная сила, и тот, кто любит много, много делает и может многое сделать, а то, что делается в любви, хорошо сделано.
Винсент Ван Гог
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
51
Следующая