Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Газета»
Честность для газеты - что добродетель для женщины; но газета всегда может напечатать опровержение.
Эдлай Стивенсон
Хорошая газета - это нация, разговаривающая сама с собой.
Артур Миллер
Попытки определить, что происходит в мире, читая газеты, похожи на попытки узнать время, наблюдая за секундной стрелкой.
Бен Хект
Я верю только тому, что прочитал в газете.
Уилл Роджерс
Чтобы влиться в толпу, вовсе не обязательно выходить на улицу - достаточно, сидя дома, развернуть газету или включить телевизор.
Уистен Хью Оден
Наполните свою газету дыханием вашего сердца.
Вильям Вордсворт
Если вы не читаете газет - вы неинформированы. Если вы читаете газеты - вы дезинформированы.
Марк Твен
За всю неделю ни одной мировой катастрофы! Для чего же я покупаю газеты?
Карел Чапек
Все газеты о том как вести себя в постели, как будто мы из нее не вылезаем. Хотя прохожие на улицах есть.
Михаил Михайлович Жванецкий
В нашем районе киноиндустрию никогда не воспринимали как что-то недосягаемое. Чувак, живший через дом от нас и каждый день выходивший в халате за газетой, был Джорджем Лукасом.
Дэвид Финчер
Газета - это печатный орган, не видящий границы между падением велосипеда и крушением цивилизации.
Джордж Бернард Шоу
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, - я бы не раздумывая выбрал второе.
Томас Джефферсон
Газеты - это секундные стрелки истории.
Артур Шопенгауэр
Это ложь, будто газеты отучили нас думать. Разве они не публикуют кроссворды?
Габриэль Лауб
Люди точно газеты: о плохом рассказывают долго и со всеми подробностями, о хорошем едва упоминают.
Мориц Готлиб Сафир
Телевизор лучше газеты уже потому, что не захламляет квартиру, если его не смотришь.
Ванда Бленьская
Мне не нужна дорогая реклама. Газеты заинтересованы во мне, а не я в них.
Лили Иванова
Газета приучает читателя размышлять о том, чего он не знает, и знать то, что не понимает.
Василий Осипович Ключевский
К счастью, господа журналисты, я читаю ваши газеты, чтобы знать, что я думаю.
Шарль де Голль
Как-то рассказал одной журналистке, что у меня была сестра - Поля Абдулова. Уехала Поля на Запад и стала знаменитой. Теперь ее Пола Абдул зовут. Поделился я с журналисткой на условиях секретности - на следующий день все было в газете.
Александр Гавриилович Абдулов
Читать нужно только старые газеты. Лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.
Жан Ануй
Газеты всегда возбуждают любопытство и никогда его не оправдывают.
Чарлз Лэм
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая