Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Гармония» - страница 2
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать! » - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
Эвелина Хромченко
Йога как музыка: ритм тела, мелодия сознания и гармония души создают симфонию жизни.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Я считаю красивым человека, который в гармонии с собой, который верит в себя и верен себе.
Ванесса Хадженс
Стих прежде всего – гармония. Это та же музыка, только соединённая со словом, и для него нужен тоже природный слух, чутьё гармонии и ритма.
Владимир Галактионович Короленко
Воспитание девочки есть создание гармонии, создание религии.
Жюль Мишле
Три условия требуются для красоты: целостность, гармония, сияние.
Джеймс Джойс
Гармония - это когда то, что хочешь, совпадает с тем, что можешь.
Никита Сергеевич Михалков
Брак - величайшее счастье на земле, если он основан на полной гармонии.
Бенджамин Дизраэли
Существовать - это быть в гармонии.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Супружеская гармония: у жены болит голова, а муж устал на работе.
Ашот Сергеевич Наданян
Красота есть гармония; в ней залог успокоения...
Фёдор Достоевский
Закон единения с природой - это основной принцип учения даосизма, в котором утверждается, что надо быть в гармонии и не противостоять основным законам Вселенной. Следуйте естественной природе вещей и не вмешивайтесь. Никогда не предъявляйте претензий Природе и не противопоставляйте себя ей. Управляйте ею, следуя её законам.
Брюс Ли
Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность...
Альберт Эйнштейн
Я всегда жил в гармонии с природой и давно свыкся с мыслью о неизбежности старости. Я не из тех, кто подтягивает кожу, красит волосы и бегает трусцой, желая отодвинуть старость. Это естественно, и нужно это принимать.
Жан Рошфор
Все хорошо и прекрасно в гармонии, в соответствии с самим собой. Неестественно и преждевременно развившиеся дети – нравственные уроды. Всякая преждевременная зрелость похожа на растление в детстве.
Виссарион Григорьевич Белинский
Революция это гармония формы и цвета, все движется и остаётся на месте, повинуясь одному закону: имя ему жизнь.
Фрида Кало
Ни ты бы не был хорошим поэтом, если бы нарушал законы гармонии, ни я хорошим правителем - если бы нарушал законы судебные.
Фемистокл
Эгоисты и альтруисты равно заблуждаются, ибо целью человека является служение мировой гармонии.
Авессалом Подводный
Вера - вот то, чему мы учимся, преодолевая страх. Поверив в свою внутреннюю силу, мы преодолевая страх и обретаем гармонию. Нельзя верить только в физический материальный мир.
Луиза Хей
Мы все работаем на общий закон мироздания, который должен привести нас к общей гармонии. Творец - это природа, общая сила, которая называется природой, которая включает в себя нас и мы должны ей полностью соответствовать - это быть абсолютно гармоничными, приподнимаясь каждый над своим эгоизмом.
Михаэль Лайтман
Всё, что нарушает гармонию в отношениях между людьми, чаще исходит от тех, кто таит недоверие.
Наполеон Хилл
На протяжении своей жизни я полностью посвятил себя борьбе за африканское население. Я боролся как против господства «белых», так и против господства «чернокожих». Я чтил идеал демократического и свободного общества, в котором все граждане живут в гармонии и имеют равные возможности. Это тот идеал, ради которого я готов жить и к которому я стремлюсь. Но если это будет необходимым, то ради этого идеала я готов умереть.
Нельсон Мандела
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
Следующая