Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Гвозди»
Гвоздями слов прибит к бумаге я.
Владимир Владимирович Маяковский
Спим на гвоздях. Он - йог, я - мазохистка.
Ольга Арефьева
Из протянутых рук [Иисуса], прободённых гвоздями, мы возьмём белый скипетр последних времён.
Олег Петрович Скобля
Никто никогда не поверит в то, что неприятно, когда тебя узнают на улицах, когда у тебя есть поклонники... Мне, например, это просто порой доставляет бытовое неудобство. Я люблю ходить на рынки, в магазины, люблю ходить за гвоздями, делать всё сам. А внимание к моей персоне - оно порой мешает.
Фёдор Сергеевич Бондарчук
На следующий день меня посетила очаровательная маленькая женщина в соболях, с жемчугом на шее и с бриллиантами в ушах. К моему удивлению, она оказалась знаменитой балериной Кшесинской. Она явилась, чтобы приветствовать меня от имени русского балета и пригласить на вечерний парадный спектакль в Опере. В Байроте я привыкла к холодному и враждебному отношению балета, который дошел до того, что усыпал ковер мелкими гвоздями, изранившими мне ноги. Такая разница отношения приятно поразила меня.
Айседора Дункан
Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребенка похожим на оленя.
Джек Хэнди
Если единственный инструмент, которым вы располагаете, это молоток, то множество различных предметов покажутся Вам гвоздями.
Марк Твен