Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дискомфорт»
Позорные предки: не замечающие комизма своих поступков родители, в обществе которых дети испытывают дискомфорт. Когда семья отправилась в закусочную, Карен тысячу раз сгорела от стыда, пока её отец театрально дегустировал ординарное вино, после чего позволил-таки налить его в бокалы.
Дуглас Коупленд
Я одеваюсь сама. Порой это выглядит провокационно, но это заставляет, меня, чувствовать себя лучше. И если только это заставляет кого-то испытывать дискомфорт, потому-что мне пока 17, то такие личности отморожены, потому-что это, на самом деле, не имеет никакого значения.
Тейлор Момсен
Я стараюсь исправлять свои ошибки сразу, не откладывая. Как только почувствую дискомфорт.
Екатерина Константиновна Гусева
Нам так мало дано времени в жизни. Жалко тратить его на то, чтобы долго привыкать к чему-то и преодолевать дискомфорт...
Дмитрий Вадимович Зеленин
Я верующий человек. Для верующих людей смерть - это не конец, а только начало бесконечного и прекрасного пути. Поэтому когда нет страха смерти, то нет и психологического дискомфорта от постоянных угроз и опасности. Если с тобой Бог, то кто против тебя?
Александр Валентинович Турчинов
Среди американских новорожденных этнические китайцы, например, более психически устойчивы, меньше тревожатся от шума и движения, лучше приспосабливаются к новым стимулам и дискомфорту и быстрее успокаиваются, чем младенцы европейской расы.
Эдвард Осборн Уилсон
Слишком часто люди используют комфортное мнение, игнорируя мышление, вызывающее дискомфорт.
Джон Фицджеральд Кеннеди