Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Должности»
Самые сильные поражения были нанесены везде и всюду тогда, когда вследствие долгого мира набор воинов производился без большой осмотрительности и все более достойные молодые люди шли работать в гражданских должностях.
Вегеций
На одном и том же месте продолжаются преступно проводимые атаки, а как следствие тупости и недисциплинированности горе-организаторов, люди расплачиваются тысячами жизней, не принеся Родине пользы. Если Вы хотите, чтобы Вас оставили в занимаемых должностях, я требую: Прекратить преступные атаки в лоб населенного пункта; Прекратить атаки в лоб на высоты с хорошим обстрелом; Наступать только по оврагам, лесам и малообстреливаемой местности... Исполнение донести мне к 24.00 27.1.
Георгий Константинович Жуков
Но только в больной стране больные люди могут находится на должностях. Пока у власти эти - нацики, шмацики, прикоцики...
Григорий Витальевич Кваснюк
Мне кажется, что в стране уже не осталось должностей, куда бы меня не отправляли СМИ.
Александр Валентинович Турчинов
Меня одолевает мысль о том, что необходимо менять министров на своих должностях: выполнил свой маневр, обеспечил задел ресурса по своему ведомству - позанимайся другими направлениями.
Михаил Ефимович Фрадков
Я тут окончательно задавлен. По подсчёту минимальному, имею восемнадцать должностей.
Николай Иванович Вавилов
- умение работать в каких-то колоссально трудных условиях? - Я работал на разных должностях, естественно, какие-то компетенции есть, и знание города – тоже.
Александр Дмитриевич Беглов