Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Впечатление»
У вас складывается впечатление, что я читаю эти ваши меморандумы? Я даже поднять их не могу.
Франклин Делано Рузвельт
Первое впечатление от человека - самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
Константин Семёнович Мелихан
Все жестокие чувства имеют одинаковый эффект. Они добавляют фальшь во все впечатления от внешних вещей, я бы характеризовал это, как жалкую ошибку.
Джон Рёскин
Вид моря производит всегда глубокое впечатление; оно - воплощение того бесконечного, которое непрестанно привлекает мысль и в котором она непрестанно теряется.
Анна де Сталь
Я вовсе не говорю, что следует вести себя дурно, но следует создавать впечатление, что ты умеешь это делать.
Орсон Уэллс
Я никогда не забуду свои первые впечатления от Венеции. Такое впечатление, что тебя переносит в другое время: живопись, музыка, еда и пропитанный истинной романтикой воздух делают этот город неповторимым.
Элизабет Беркли
Болото иногда производит впечатление глубины.
Станислав Ежи Лец
У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.
Коко Шанель
Некоторые люди оставляют впечатление не большей продолжительности, чем след весла на воде.
Кейт Шопен
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Уилл Смит
Когда мне было 17, я прочитал цитату - что-то вроде этого: «Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы». Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?». И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Уважать людей - значит уважать каждого из них, а не только тех, на кого ты хочешь произвести впечатление.
Ричард Брэнсон
Полуголая женщина в партере производит большее впечатление, чем голая на сцене.
Аркадий Филиппович Давидович
Нельзя оставить о себе хорошего впечатления, придя к женщине с пустыми руками.
Александр Иванович Куприн
Сидишь дома - кажется, все дома сидят. Выйдешь на улицу - кажется, что все вышли. Попадёшь на вокзал - думаешь, ну, все поехали. В больнице впечатление, что все туда залегли; на кладбище - все загибаются. Ну много нас. На всё хватает. И всюду чересчур.
Михаил Михайлович Жванецкий
Наши концерты - это больше чем новые впечатления, интересное общение или праздник. Мы - это стиль жизни, мы и есть музыка. Мы - это побег от реальности.
Джаред Лето
Впечатление от себя самого никогда не совпадает с мнением о тебе других.
Уистен Хью Оден
На меня производят сильное впечатление страдания одного человека, и я готов рисковать своей жизнью ради него. Но я могу говорить совершенно отстранённо о заражении наших больших городов с сотнями миллионов погибших. Я не способен умножить страдания одного на сто миллионов.
Альберт Сент-Дьёрди
Лучший способ произвести впечатление на женщину - быть максимально честным.
Жан Рено
Я скажу вам, что действительно смешно - приходить в книжный магазин и видеть все эти книги о себе. Создается впечатление, что ты уже умер.
Том Йорк
Путешествия - это замечательно, они внесли громадный вклад в мое видение мира в целом. Мы много раз экспериментировали, вовлекая в нашу работу культуры разных стран. Все эти впечатления оставляют свою печать.
Джаред Лето
Работа в то же самое время над небом, водой, ветвями, основанием, держит всё идущее на равной основе, не бойтесь того, чтобы положить цвет, нарисуйте великодушно и решительно, поскольку это лучшее, чтобы не потерять первое впечатление.
Камиль Писсарро
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая