Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «След»
Не иди туда, куда ведёт дорога Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.
Ральф Уолдо Эмерсон
Многие люди будут приходить и уходить из твоей жизни, но только настоящие друзья оставят следы в твоем сердце!
Элеонора Рузвельт
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке.
Генрик Ибсен
Следы многих преступлений ведут в будущее.
Станислав Ежи Лец
Бессмертие заключается в том, чтобы прожить жизнь, совершая добрые дела, и оставить свой след в истории.
Брэндон Ли
...чтобы овладеть хорошим юмором, надо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет, и потихоньку возвращаться обратно. След, оставленный этим обратным путём, и будет настоящим юмором. (рассказ «Начало»)
Фазиль Абдулович Искандер
Добрые слова оставляют в душах людей прекрасный след. Они смягчают, утешают и исцеляют сердце того, кто их слышит.
Блез Паскаль
Единственное различие между мертвым скунсом, лежащим на дороге, и мертвым адвокатом, лежащим на дороге, - это следы объезжающих вокруг скунса машин.
Патрик Мюррэй
Не идите туда, куда ведет тропинка. Лучше вместо этого идите там, где ее нет, и оставьте след.
Роберт Фрост
Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные.
Фёдор Достоевский
Страсть очень важна, когда есть отношения. Для меня, страсть идет следом за любовью. Не может быть никакой страсти без любви.
Рани Мукхерджи
Многоточие - это следы на цыпочках ушедших слов.
Владимир Владимирович Набоков
Чтобы оставить свой след, не обязательно ходить по грязи.
Козьма Прутков
Влюблённый слеп. Но страсти зримый след Ведёт его, где зрячим хода нет.
Низами Гянджеви
Это хорошо - следовать по чужим следам, пока ты оставляешь свои собственные следы позади себя.
Джаред Лето
Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.
Виктор Робертович Цой
Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
Фред Астар
После себя я оставляю только следы крови и спермы.
Брайан Молко
Наследить в литературе и оставить в ней след - совсем не одно и то же.
Лазарь Лагин
Вечер не вечность. Промчится - как миг новогодний, Снег, поискрившись - сойдет, не оставив следа. Знаю, что очень люблю, что люблю тебя очень - сегодня, Завтра, быть может, не будет уже никогда.
Валентин Иосифович Гафт
Не ищите «следы древних», ищите то, что искали они.
Мацуо Басё
Духовный голод - подавленные амбиции... порой следы мстительного холода, иногда мистика и несчастья. Я не говорю, что радость чужда красоте, но радость - один из самых вульгарных нарядов красоты, в то время как меланхолия - её лучший спутник, и я с трудом представляю себе красоту без печали.
Шарль Бодлер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая