Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Инвалиды»
Знаете, что даёт женщине право парковаться в Лос Анджелесе на стоянке для инвалидов? Первый размер бюстгальтера!
Анджелина Джоли
Однажды я была приглашена краевым обществом инвалидов в Хабаровск на первую научно-практическую конференцию по проблемам реабилитации инвалидов. Много красивых и правильных слов там говорили. А пока представители соцзащиты выступали, участники конференции инвалиды-колясочники не знали, как с первого этажа подняться на третий. Так что многое из этих многообещающих красивых речей они просто не услышали. И думаю, ничего не потеряли.
Татьяна Александровна Седых
Жальче всего людей, одержимых неотступным желанием всех чему-нибудь научить. Это самый прискорбный пример моральных инвалидов: как правило, кроме того, чтобы вещать и делать снисходительное менторское лицо, они вообще ничего не умеют.
Вера Николаевна Полозкова
Я считаю, что время от времени детей нужно водить на экскурсию в дома ребенка, в интернаты для детей-инвалидов, чтобы они видели, что вот каков результат непродуманной половой жизни – преждевременной. И детей этих уродов показать - инвалидов, пусть смотрят. Это работает сильнее, чем 10 часов, потраченные на разговоры и на лекции.
Дарига Нурсултановна Назарбаева
Как-то одному заезжему в наши края телевизионщику я предложила - снимите сюжет про инвалидов, которые работают в нашей редакции, поддержите людей морально. «Не-ет.., - протянул он в ответ лениво, - на экране всё должно быть красиво». А я, наивная, до разговора с ним, думала, что на экране должно быть так, как в жизни?!
Татьяна Александровна Седых
Все крупные компании работали тогда по одной из трех схем: инвалиды (льготы инвалидов); субвенции (возврат денег из бюджета); региональные налоговые льготы - их использовало большинство компаний.
Михаил Борисович Ходорковский
Если бы было зеркало, которое отражало бы состояние души, то большая часть из нас была бы в нём карликами, уродами или инвалидами.
Иосиф Прекрасный