Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Инвесторы»
Развитие программы по туризму в России должно быть обязательно, причем, я думаю, она должна быть такой же примерно, как программа развития в сельскохозяйственной отрасли. Она сильно повысит наш внутренний туристический потенциал и экспортный потенциал с точки зрения привлечения иностранных инвесторов к нам в Россию.
Сергей Викторович Бачин
При тотальной «финансиализации» цена товара все меньше определяется соотношением спроса и предложения, а все более - капризами портфельных инвесторов. Однако основы человеческого существования - в частности, продовольствие - невозможно производить из воздуха. Мы не умеем засевать поля производными финансовыми инструментами, да и свиньи с коровами привыкли к иной пище.
Виктор Степанович Бирюков
Мы инвесторов любим, и они это знают.
Валерий Павлинович Шанцев
Может быть, это сексуальная привлекательность, но есть что-то о самолете, что сводит инвесторов с ума.
Алфред Кан
Всем неосторожным инвесторам следует выучить строчку из песни Бобби Бэра. Она в полной мере объясняет, что может произойти в будущем с вашими приобретениями: «Я никогда не отправлялся в постель с некрасивой женщиной, но я просыпался с несколькими».
Уоррен Баффетт
Чтобы развеять миф о дорогой земле в Подмосковье, стратегическим инвесторам мы будем предоставлять землю по цене 1 рубль за гектар.
Андрей Юрьевич Воробьёв
Я хочу подчеркнуть, что таким инвесторам, как мы, заработать невозможно без увеличения капитализации всей компании. Если вырастет стоимость всей компании, тогда вырастет и стоимость нашего пакета. И мы боремся за то, чтобы капитализация максимально росла.
Илья Викторович Щербович