Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пот»
Жить - это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать - поскольку вы не можете принять это всё и сразу.
Одри Хепбёрн
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Мы с женой были счастливы 20 лет, ... а потом мы встретились.
Родни Дэнджерфилд
Сначала мы создаем свои привычки, а потом наши привычки создают нас.
Джон Драйден
Банк - это место, где Вам одалживают зонтик в ясную погоду, а потом просят вернуть, когда начинается дождь.
Роберт Фрост
Вначале было Слово. Только потом наступило Молчание.
Станислав Ежи Лец
Дети начинают с того, что любят родителей. Потом они судят их. И почти никогда не прощают им.
Оскар Уайльд
Лучшее лекарство от всех недугов - солёная вода. Пот, слёзы и море...
Карен Бликсен
Моя жена боялась темноты. Но потом она увидела меня голым. Теперь она боится света.
Родни Дэнджерфилд
Мы придаем форму нашим зданиям, а потом они придают форму нам.
Уинстон Черчилль
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете.
Махатма Ганди
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Уинстон Черчилль
Распространение цивилизации можно сравнить с огнём: сначала это слабая искра, затем мерцающий огонёк, а потом могущественное пламя, наделённое скоростью и силой.
Никола Тесла
Беда многих женщин в том, что они восхищаются буквально ничем - и потом выходят за него замуж.
Шер
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Я начинаю с идеи, а потом она становится чем-то еще.
Пабло Пикассо
Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении «Посмотрите на это!» А потом - фьють, и меня уже нет. И больше они никогда не увидят ничего подобного и никогда не смогут меня забыть. Никогда.
Джим Моррисон
Что толку от высшего образования, если потом вы не можете вспомнить что-то, когда нуждаетесь в этом?
Хол Клемент
Легче растить сильных детей, чем потом ремонтировать сломанных взрослых.
Фредерик Дуглас
Секс хорош примерно года на два, а потом уже Вам необходима любовь!
Сари Габор
Жажда покоя убивает страсть души, а потом идёт, ухмыляясь, в погребальном шествии.
Джебран Халиль Джебран
Каждый ребенок рождается божеством, а потом опускается до человека.
Симона де Бовуар
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
51
Следующая