Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пот» - страница 2
В жизни обязательно надо попробовать все, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда.
Софи Лорен
Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила?
Барбра Стрейзанд
В собственном поту еще никто не утонул.
Энн Ландерс
Вы, американцы, вы обращаетесь с Третьим миром приблизительно как иракский крестьянин со своей невестой: три дня медовый месяц, а потом – марш в поле.
Саддам Хусейн
История повторяется дважды - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса.
Карл Маркс
Найди что-нибудь, что тебе нравится делать, а потом найди кого-нибудь, кто будет тебе за это платить!
Кэтрин Уайтхорн
В первые годы жизни ребенка мы учим его ходить и разговаривать, а потом требуем от него сидеть и молчать. С этим что-то не так.
Нил Деграсс Тайсон
В шесть лет я хотел стать поваром, в семь - Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли.
Сальвадор Дали
Сначала будь как невинная девушка - и противник откроет у себя дверь. Потом же будь как вырвавшийся заяц - и противник не успеет принять мер к защите.
Сунь-цзы
Для начала научитесь рисовать и писать как старые мастера, а уж потом действуйте по своему усмотрению - и вас всегда будут уважать.
Сальвадор Дали
Я заработала первой рецензией один фунт десять шиллингов и шесть пенсов и на эти деньги купила персидского кота. А потом меня разобрало честолюбие: кот это, конечно, очень хорошо. Но кота мне мало. Я хочу автомобиль. Вот так я и стала романисткой.
Вирджиния Вулф
Сначала танцуй. Потом думай. Это естественный порядок.
Сэмюэл Беккет
Есть возраст, в котором женщина должна быть красивой, чтобы её полюбили. А потом наступает возраст, когда женщину должны полюбить, чтобы она стала красивой.
Франсуаза Саган
Сначала Бог создал мужчину, потом он создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак.
Марк Твен
Один из величайших и священнейших принципов истинной нравственности заключается в религиозном уважении к человеческому достоинству во всяком человеке без различия лица, прежде всего за то, что он - человек и потом уже за его личные достоинства.
Виссарион Григорьевич Белинский
Сначала пытайтесь понять, потом - быть понятым.
Стивен Кови
При подготовке к концерту, я провожу много тренировок. Я работаю с хореографом, чтобы создать восхитительные движения и потом я укрепляю свой голос на занятиях.
Майли Сайрус
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест. Я тащил на усталой спине свой единственный крест. Было холодно так, что во рту замерзали слова. И тогда я решил этот крест расколоть на дрова. И разжёг я костёр на снегу. И стоял. И смотрел, как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел. А потом зашагал я опять среди чёрных полей. Нет креста за спиной без него мне ещё тяжелей.
Роберт Иванович Рождественский
Любовь - это прежде всего ответственность, а потом уже наслаждение, радости. Счастье любви - в большой ответственности за человека.
Василий Александрович Сухомлинский
Если женщина дарит себя мужчине, потом он всегда получает счет.
Сари Габор
Как женщина хочет любви! Сначала она внушает себе, что любит; потом внушает себе, что любима; а потом внушает все это своему любимому.
Константин Семёнович Мелихан
Самые наблюдательные люди - дети. Потом - художники.
Василий Макарович Шукшин
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
51
Следующая