Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пот» - страница 3
Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Анри Ренье
Комик заставляет вас рассмеяться. Юморист заставляет вас задуматься и потом рассмеяться.
Джордж Бёрнс
Конечно, это мечта - заниматься любимым делом да еще и деньги за это получать. Это редко кому удается - и на Западе, и у нас. Большинство людей в мире по 8 часов в день проводят на нелюбимой работе. 8 часов - треть жизни! Потом они 8 часов спят - еще треть жизни. И еще немножечко времени у них остается на то, чтобы пройти по магазинам, посмотреть телевизор и детишкам «козу» состроить. Вот и вся жизнь.
Сергей Сергеевич Бодров
Вначале любая оригинальная теория признается абсурдной, потом - верной, потом - самоочевидной и незначительной, и, наконец, столь важной и самобытной, что бывшие критики присваивают ее себе.
Уильям Джеймс
Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное - потом не знают, что делать.
Михаил Михайлович Жванецкий
Все люди рождаются свободными и равными в правах, но некоторые потом женятся.
Марсель Жуандо
В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял, что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Нельзя плевать в алтаре, а потом молиться там же, на заплёванном полу.
Константин Сергеевич Станиславский
Судьба всякой истины - сначала быть осмеянной, а потом уже признанной.
Альберт Швейцер
Женщина, которая сдается слишком быстро, потом организует сопротивление методом диверсии.
Жан-Поль Бельмондо
Я верю в любовь с первого взгляда. Вы хотите эту связь, но потом возникают некоторые проблемы.
Киану Ривз
Мужчина влюбляется глазами, женщина – воображением, а потом оба они говорят об этом как о «сердечных делах».
Элен Роуленд
Кто, черт возьми, придумал человеческое сердце? Скажите мне, а потом покажите место, где его повесили.
Даррелл, Лоренс
Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок - хотя бы из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в этот день вы встретите свою судьбу. Так лучше быть идеальной настолько, насколько это возможно для встречи судьбы.
Коко Шанель
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
Джудит Виорст
Я мечтаю о своей картине, а потом я рисую свою мечту.
Винсент Ван Гог
Юность неукротима и имеет нужду во многих наставниках, учителях, руководителях, надсмотрщиках, воспитателях. Что конь необузданный, что зверь неукротимый, то же самое и юность. Поэтому если вначале и с первого возраста поставим для нее надлежащие пределы, то впоследствии не будем иметь нужды в великих усилиях. Напротив, потом привычка обратится для них в закон.
Иоанн Златоуст
Раньше я чувствовала себя одинокой в собственных мыслях. У меня было постоянное чувство, что я думала иначе, чем все остальные. Мне было одиноко в своём родном городе. Я не знала, где я хотела быть, но я знала, что ещё не была там. Я думаю, что это одиночество придало тёмный оттенок всему, что я сделала потом.
Лана Дель Рей
А загадочных сперва уважают, а потом уже любят или презирают, смотря по тому, чем обернётся эта загадочность.
Василий Макарович Шукшин
Терпение, настойчивость и пот, вот непревзойдённое сочетание для успеха.
Наполеон Хилл
Ловля с помощью отравы позволяет легко и быстро добыть рыбу, но портит ее, делая несъедобной; так и жены, которые ворожбою или приворотными зельями стараются удержать при себе мужей, чувственными наслаждениями пленяют их, но живут потом с умалишенными и безумными.
Плутарх
Мне всегда казалось, что я выгляжу как глупая кукла с огромным ртом и волосами на прямой пробор. Со временем ты взрослеешь и понимаешь, что все вещи в себе надо принимать. А потом целуешь своего любимого и понимаешь, для чего тебе эти губы.© Анджелина Джоли.
Анджелина Джоли
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
51
Следующая