Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Пот» - страница 6
Мое мнение о путешествиях кратко: путешествуя, не заезжай слишком далеко, а не то увидишь такое, что потом и забыть будет невозможно.
Даниил Иванович Хармс
Я актер. Я делаю свое дело, а потом просто иду домой. Что тут может быть увлекательного? Вы же не спрашиваете дальнобойщика о его работе.
Джеймс Гандольфини
Когда-то я даже стеснялся своего роста, но потом подумал: «К черту все это, я же Гарри Поттер».
Дэниел Рэдклифф
Если человек помог тому, кого он любил, то ни при каких обстоятельствах он не должен вспоминать потом о своём благодеянии.
Жан де Лабрюйер
Счастливые всегда потом рыдают, что вовремя часов не наблюдают.
Игорь Миронович Губерман
Война - это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом - ожидание, что им будет хуже; затем - удовлетворение тем, что им не лучше, чем нам; и наконец - неожиданное открытие, что плохо и нам, и им.
Карл Краус
Чем мы - женщины отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако, женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: «Я ничем не хуже». А потом жалуется, что все взвалено на нее одну.
Ирина Муцуовна Хакамада
Муж любит жену до тех пор, пока не полюбит другую женщину. Жена любит мужа до гроба, а потом до гроба другого мужа.
Константин Семёнович Мелихан
Сначала убедись, а потом уж убеждай.
Константин Сергеевич Станиславский
Нет в мире ничего, что могло бы достичь совершенства уже в зародыше, напротив, почти во всяком явлении сначала - надежды робкая простота, потом уж - осуществления бесспорная полнота.
Апулей
Режиссеры встречаются разные. Есть те, для кого два плюс два всегда равняется четырем, но они все равно просят тебя помочь им в подсчетах. А есть режиссеры, которые просто швыряют тебя в комнату, закрывают дверь на ключ, а потом поджигают дом и включают камеру.
Майкл Питт
Пока ты молод, ты думаешь, что секс - это кульминация близости. Потом обнаруживаешь, что это едва ли начало ее.
Питер Хёг
Иногда я думаю «К черту актерство! », а потом я понимаю, что вместо этого, я мог бы работать в обувном магазине. Актерство гораздо круче.
Роберт Паттинсон
Еще в школе я целыми днями рисовал на полях учебников и словарей, не обращая никакого внимания на учителей. А потом развлекал друзей. Если быстро пролистать разрисованный толстый словарь, то получится настоящий анимационный фильм!
Роберт Родригес
Самый хитрый вид лжи - сказать точно отмеренную часть правды, а потом замолчать.
Роберт Хайнлайн
Не знает тот, кто клевету плетет, Что клевета потом его убьет.
Саади
Я только тем и занимаюсь, что порчу свои картины. И потом говорю «сделал, что хотел».
Сальвадор Дали
Сперва нужно быть справедливым, а уже потом великодушным; сперва нужно обзавестись рубашками, а уже потом кружевами.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Веками живет на земле добро. Оно подобно посеву, И вот Адам отдаёт ребро, Из которого делают Еву. Потом проходит сто тысяч лет, Меняет мир панораму. И что же делает Ева в ответ? Уходит к другому Адаму!
Сергей Григорьевич Островой
Я обожаю наблюдать, как женская логика делает покупки. А потом звонит подруге, жалуется: «Ты представляешь, те брюки, которые мне нравятся, я в них не влезаю. А те, в которые влезаю, мне не нравятся. Короче, купила сумочку».
Сергей Дроботенко
Некое существо встало на двух своих задних конечностях, а потом опустилось опять на четыре колеса.
Станислав Ежи Лец
Сначала нужно быть честным, а уж потом благородным.
Уинстон Черчилль
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
51
Следующая