Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Количества»
Я попробовал все. В небольших количествах.
Джаред Лето
Почему русские переводят в таких количествах совершенно никакие, стереотипные романы из Англии - в то время как сами русские авторы, с которыми я познакомился у вас, не имеют возможности публиковаться.
Ирвин Уэлш
Любить надо всех без разбора - котов, друзей, врагов Только для каждого любовь разная и в разных количествах. Для кого-то даже в смертельно больших. Главное, чтобы не было передозировки.
Макс Фрай
Никто ведь не сомневается в точности результатов, получаемых при вычислениях с мнимыми количествами, хотя они представляют собой только алгебраические формы и иероглифы нелепых количеств.
Лазар Карно
Человек - это существо, которое с огромным трудом выдерживает боль своего земного существования. Человек - это единственное существо на планете, которое живет, зная о том, что оно смертно. Которое что-то обретает, зная, что обретенное будет отнято. Человек - это существо, которое может сносить жизнь только за счет потребления в больших количествах одного-единственного спасительного болеутоляющего средства. Средство это - смысл. Или - суть. Такое средство может быть добыто только из руды под названием реальность на фабрике под названием интерпретация.
Сергей Кургинян
Евреев необходимо уничтожать, где бы они нам ни встретились. Всех польских евреев мы не можем расстрелять или отравить газом, поэтому необходимо изыскивать средства для их уничтожения в больших количествах...
Ганс Франк
Если будем сопли жевать годами, тогда ничего не изменим. Надо принять все меры для стимулирования переработки леса на территории России, а не гнать кругляк за границу. А то шуруют туды-сюды в огромных количествах, и ничего не сделано. Я понимаю, почему это происходит. И вы понимаете... Это лоббисты. Они думают о своих интересах... А вы должны думать об интересах народа. С 1999 года рассматриваются проекты... И ни хрена не происходит. Я знаю эту болтовню, и каждый год одно и то же.
Владимир Владимирович Путин