Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лексика»
Ну и лексика у наших высоких государственных деятелей.
Юлия Леонидовна Латынина
Секс, нецензурная лексика, шорты или отсутствие диплома никак не мешают делать большое дело.
Александр Журба
Если где-то будет уместен мат, я его обязательно применю. Не стараюсь его насильно куда-нибудь вставить. Где мат ложится хорошо, там ему и место. В целом, к нецензурной лексике я отношусь положительно. Она благоприятствует выходу своеобразных эмоций. Например, злости. То матом что-нибудь бахнешь - и легче становится...
Юрий Николаевич Клинских
Мечты о безудержном потреблении приводят к массовой некомпетентности: люди хватаются за работу, о которой не имеют представления, - лишь бы «рубить бабло». В обществе царит вопиющая неверность, о чем свидетельствует лексика: «кинуть», «слить», «впарить», «откатить», «слупить».
Виктор Степанович Бирюков
Я никогда не использую нецензурную лексику в своих песнях. Мне кажется надо уважительнее относиться к взрослому поколению. Если я сделаю такую песню, и в зале окажется взрослая женщина, то буду чувствовать себя виноватым.
Майкл Джексон
...всем, кто ехал следом, поневоле пришлось сдавать внеочередной тест на скорость реакции и знание табуированной лексики.
Макс Фрай
Скажите людям хоть одно, но собственное слово ненормативной лексики и вы запомнитесь надолго.
Геннадий Малкин