Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лимоны»
Лимонов перерезал себе вены электрической бритвой!
Вагрич Акопович Бахчанян
Лимонов - талантливый человек, современный русский нигилист. Эдичка Лимонова - прямой базаровский отпрыск. Порождение бескрылого, хамского, удушающего материализма.
Сергей Донатович Довлатов
Если, представить себе, что Лимонов бы умер от СПИДа в 98 году, а НБП осталась за мной, то мы, несомненно, соединились бы с Путиным, вместо «Наших» была бы огромная опричная организация НБП. Только весёлая. Я думаю, что в этом случае не был бы необходим особенный переход к евразийству.
Александр Гельевич Дугин
Зачем устроил гнилой базар? Дай мне десять лимонов и получишь налоговый инвестиционный кредит до 2005 года.
Юлия Леонидовна Латынина
Лимонову псевдоним подходит больше фамилии, но только благодаря Бахчаняну, который придумал Эдуарду Савенко «высокопарную и низкопробную» фамилию. Гордый изобретением, Вагрич требовал, чтобы каждую подпись Лимонов сопровождал указанием «Копирайт Бахчаняна».
Эдуард Вениаминович Лимонов
Квачков – маргинал. Интересный человек, именно интересен своей маргинальной позицией, так же как Лимонов маргинал. Таких людей в стране не так много – незачем нас ими пугать. Ну незачем.
Михаил Борисович Ходорковский
Поэты эти не для нас, Хоть были модны одно время. Жизнь коротка. И вот поэт Хотелось бы чтоб был понятен. Писать сумбурно может всяк И Щапова да и Лимонов. Бери перо и напиши ― Не даром ты писать учился.
Евгений Леонидович Кропивницкий