Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Животные»
До тех пор, пока люди будут массово продолжать убивать животных, они будут убивать друг друга. Тот, кто сеет семена убийства и боли, не пожнет радость и любовь.
Пифагор
Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных.
Пьер де Бомарше
Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения.
Уитни Браун
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Фаина Георгиевна Раневская
У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь - рабом другого коня.
Мишель де Монтень
Каждый, кто старается улучшить жизнь животных, неминуемо подвергнется критике со стороны тех, кто считает, что подобные усилия тратятся неправильно в мире, где страдает человечество.
Джейн Гудолл
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр
Философия и медицина сделали человека самым разумным из животных, гадание и астрология - самым безумным, суеверие и деспотизм - самым несчастным.
Диоген Синопский
Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?
Джордж Карлин
Умение лгать - одна из немногих вещей, которая отличает человека от животных.
Умберто Эко
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Альберт Швейцер
Каждая женщина должна иметь четырёх домашних животных в ее жизни. Норки в её шкафу, ягуар в её гараже, тигра в постели, и осла, кто платит за всё.
Пэрис Хилтон
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им.
Диоген Синопский
Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений.
Майкл Джексон
Наших монстров нельзя продемонстрировать. Вы не можете сказать - вот монстры моего сознания, потому что тогда они сразу превращаются в домашних животных.
Жак Деррида
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
Григорий Адольфович Ландау
Изучайте животных, и вы поймете, как это трудно быть человеком.
Шелер, Макс
Бессмертие животных - в потомстве, человека же - в славе, заслугах и деяниях.
Фрэнсис Бэкон
Мой отец любил людей, детей и домашних животных.
Тони Висконти
Права животных - часть моей повседневной жизни. Живя примером, вы создаете определенный уровень осведомлённости для других. Мои друзья, люди с которыми я никогда не обсуждал вегетарианство, перенимают вегетарианские привычки, потому что видят пример.
Хоакин Феникс
Я предпочитаю проводить время с животными, а не с людьми. Животные честны. Если вы им не нравитесь, они просто к вам не подходят.
Брижит Бардо
Чувств больше пяти у животных, мудрецов и богов.
Демокрит
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
Следующая