Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Лыжи»
Швейцария - место, где не любят воевать, поэтому швейцарцы делают так, чтобы воевали другие, пока они катаются на лыжах и едят шоколад.
Ларри Дэвид
На побережье вы можете наслаждаться прекрасным весенним днем, в то время как в горах - настоящая зима. Я там катался на лыжах шесть или семь недель назад, и я знаю - настоящий снег гарантирован.
Владимир Владимирович Путин
Жизнь в браке к слоникам и ароматным палочками не имеет никакого отношения. Мы должны полюбить быт, обычную жизнь, тогда мы будем счастливы. Любить вечером ужинать, в выходные кататься с мужем на лыжах, рожать детей, делать с ними уроки. Научитесь думать о работе за порогом дома, не вещайте свои проблемы ине «грузите» семью". Мужчины не любят, когда им жалуются, особенно по поводу работы. У них один ответ: разбирайся сама либо не работай"
Лариса Андреевна Гузеева
Давайте построим ледяной дворец - величественный и большой, способный вместить тысячу человек. Наши дети могут учиться кататься на лыжах, мы можем построить там кафе и рестораны.
Сапармурат Атаевич Ниязов
Да-а-а. У меня медалей знашь скока? Вот ежли все враз одену - земля не держит. Тока на лыжах, да. Мне ишо этот-то... кто... Суворов! Михайла Кутузыч. Федералиссимус. Говорит: и откуда, грит, у вас, товарищ старший гусар, стока-то медалей? Всем же поровну начисляли! Ага.
Михаил Сергеевич Евдокимов
За период особо ожесточенных сражений... лично мне приходилось спать не больше 2 часов в сутки, да и то урывками. Чтобы поддержать физические силы и работоспособность, приходилось прибегать к коротким, но частым физическим упражнениям на морозе и крепкому кофе, а иногда к двадцатиминутному бегу на лыжах. Когда же кризис сражения за Москву миновал, я так крепко заснул, что меня долго не могли разбудить. Мне тогда два раза звонил Сталин. Ему отвечали: "Жуков спит, и мы не можем его добудиться". Верховный сказал: "Не будите, пока сам не проснется". За то время, что я спал. Западный фронт наших войск переместился вперед не меньше чем на 10- 15 километров. Пробуждение было приятным...
Георгий Константинович Жуков
Раньше меня критиковали и сейчас критикуют, что я в трусах бегаю по проспекту Независимости. ... Когда у нас спортивный праздник – День города – у нас есть эстафета. Все на лыжах в трусах бегут – и я бегу.
Александр Григорьевич Лукашенко